Censo Agropecuário 2006 de Caiuá (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 657 Unidades
Produtor Masculino: 493 Unidades
Produtor Feminino: 164 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 366 Unidades
Masculino: 280 Unidades
Feminino: 86 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 288 Unidades
Masculino: 212 Unidades
Feminino: 76 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: -
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 532 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 115 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48.114 Hectares
Produtor Masculino: 41.218 Hectares
Produtor Feminino: 6.897 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 42.702 Hectares
Masculino: 37.177 Hectares
Feminino: 5.525 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 5.078 Hectares
Masculino: 3.739 Hectares
Feminino: 1.340 Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 22.015 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7.496 Hectares
Cooperativa: 266 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 18.337 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 272 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.568 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 267 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.036 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 319 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 412 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 535 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.903 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 311 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.158 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.509 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 615 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 975 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 206 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 212 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 76 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 69 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 47 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 34 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 60 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 49 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.282 Pessoas
Mulheres: 696 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.175 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 631 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 609 Unidades
Número de cabeças: 48.441 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 469 Unidades
Número de cabeças: 1.673 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 48 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 301 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 1.066 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Número de cabeças: 1.223 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 387 Unidades
Número de cabeças: 12.899 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de cabeças: 915 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 385 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.600 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.876 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.882 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 7 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 377 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.791 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.848 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 75 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 23 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 32 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 61 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 95 Unidades
Quantidade produzida: 5.644 Toneladas
Valor da produção: 232 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 19 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 197 Unidades
Quantidade produzida: 2.310 Toneladas
Valor da produção: 978 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 45 Unidades
Quantidade produzida: 101 Toneladas
Valor da produção: 39 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Caiuá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Caiuá:

Advogado correspondente em Caiuá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alfredo Marcondes

Álvares Machado

Anhumas

Caiabu

Emilianópolis

Estrela do Norte

Euclides da Cunha Paulista

Indiana

João Ramalho

Marabá Paulista

Martinópolis

Mirante do Paranapanema

Narandiba

Piquerobi

Pirapozinho

Presidente Bernardes

Presidente Epitácio

Presidente Prudente

Presidente Venceslau

Rancharia

Regente Feijó

Ribeirão dos Índios

Rosana

Sandovalina

Santo Anastácio

Santo Expedito

Taciba

Tarabai

Teodoro Sampaio


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE