Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
844 Unidades |
Produtor Masculino: |
710 Unidades |
Produtor Feminino: |
134 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
558 Unidades |
Masculino: |
475 Unidades |
Feminino: |
83 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
138 Unidades |
Masculino: |
123 Unidades |
Feminino: |
15 Unidades |
|
Arrendatário: |
6 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Parceiro: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
83 Unidades |
Masculino: |
79 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Produtor sem área: |
58 Unidades |
Masculino: |
28 Unidades |
Feminino: |
30 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
799 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
21 Unidades |
Cooperativa: |
2 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
9 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
12 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
119.525 Hectares |
Produtor Masculino: |
116.352 Hectares |
Produtor Feminino: |
3.173 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
113.053 Hectares |
Masculino: |
110.289 Hectares |
Feminino: |
2.764 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
4.508 Hectares |
Masculino: |
4.103 Hectares |
Feminino: |
405 Hectares |
|
Arrendatário: |
823 Hectares |
Masculino: |
820 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
1.111 Hectares |
Masculino: |
1.110 Hectares |
Feminino: |
1 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
73.638 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
26.796 Hectares |
Cooperativa: |
429 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
14.778 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
20 Hectares |
Outra condição: |
3.864 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
276 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.444 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
481 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.338 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
511 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
777 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
109 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.723 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
152 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.081 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
426 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
44.238 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
296 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
24.428 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
287 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21.190 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
194 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.758 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
22 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
85 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
650 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
890 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
550 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
123 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
364 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
31 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
83 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
60 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
34 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
155 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
100 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
55 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.319 Pessoas |
Mulheres: |
1.105 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.141 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
937 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
527 Unidades |
Número de cabeças: |
70.155 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Número de cabeças: |
92 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
504 Unidades |
Número de cabeças: |
2.210 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
38 Unidades |
Número de cabeças: |
41 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
164 Unidades |
Número de cabeças: |
302 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Número de cabeças: |
543 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Número de cabeças: |
984 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
412 Unidades |
Número de cabeças: |
2.993 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
653 Unidades |
Número de cabeças: |
25.142 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
96 Unidades |
Número de cabeças: |
1.435 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
323 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
3.346 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
4.343 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.983 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
203 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
236 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
3.936 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.801 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
576 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
76 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
186 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
54 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
19 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
45 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
20 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
20.748 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
20.550 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
21 Unidades |
Quantidade produzida: |
346 Toneladas |
Valor da produção: |
17 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
50 Unidades |
Quantidade produzida: |
22 Toneladas |
Valor da produção: |
28 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
42 Unidades |
Quantidade produzida: |
199 Toneladas |
Valor da produção: |
179 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
51 Unidades |
Quantidade produzida: |
34 Toneladas |
Valor da produção: |
17 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
275 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.796 Toneladas |
Valor da produção: |
723 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|