Censo Agropecuário 2006 de Patis (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 526 Unidades
Produtor Masculino: 464 Unidades
Produtor Feminino: 62 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 466 Unidades
Masculino: 407 Unidades
Feminino: 59 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 18 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 15 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 17 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 524 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.686 Hectares
Produtor Masculino: 21.459 Hectares
Produtor Feminino: 1.227 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 21.849 Hectares
Masculino: 21.032 Hectares
Feminino: 817 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 385 Hectares
Masculino: 365 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 430 Hectares
Masculino: 40 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 23 Hectares
Masculino: 23 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 22.685 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 837 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 295 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 779 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 304 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.416 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 715 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.369 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.517 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 901 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.474 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 99 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.221 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 241 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 67 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 300 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 24 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 23 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 14 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.057 Pessoas
Mulheres: 580 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.017 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 542 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 360 Unidades
Número de cabeças: 17.161 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Número de cabeças: 902 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 75 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Número de cabeças: 144 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 64 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 20 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 323 Unidades
Número de cabeças: 1.889 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 477 Unidades
Número de cabeças: 20.015 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 307 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 91 Unidades
Vacas ordenhadas: 596 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 285 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 147 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 36 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 34 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 194 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 94 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 245 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 13 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 252 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 535 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 141 Unidades
Quantidade produzida: 716 Toneladas
Valor da produção: 50 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 86 Unidades
Quantidade produzida: 35 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 46 Unidades
Quantidade produzida: 25 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 292 Unidades
Quantidade produzida: 3.795 Toneladas
Valor da produção: 131 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Patis:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Patis:

Advogado correspondente em Patis

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Brasília de Minas

Campo Azul

Capitão Enéas

Claro dos Poções

Coração de Jesus

Francisco Sá

Glaucilândia

Ibiracatu

Japonvar

Juramento

Lontra

Luislândia

Mirabela

Montes Claros

Ponto Chique

São João da Lagoa

São João da Ponte

São João do Pacuí

Ubaí

Varzelândia

Verdelândia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE