Censo Agropecuário 2006 de Luislândia (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 385 Unidades
Produtor Masculino: 332 Unidades
Produtor Feminino: 53 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 355 Unidades
Masculino: 305 Unidades
Feminino: 50 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 21 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 359 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 25 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.880 Hectares
Produtor Masculino: 20.535 Hectares
Produtor Feminino: 2.345 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 21.470 Hectares
Masculino: 19.130 Hectares
Feminino: 2.340 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 31 Hectares
Masculino: 31 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 323 Hectares
Masculino: 318 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 20.438 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.441 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 276 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 344 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.598 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 346 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.092 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.591 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 308 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.353 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.018 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.802 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.069 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 216 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 439 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 454 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 885 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 105 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 189 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 20 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 13 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 10 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.100 Pessoas
Mulheres: 537 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.018 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 484 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 316 Unidades
Número de cabeças: 11.316 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 290 Unidades
Número de cabeças: 1.027 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 22 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 62 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 42 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 172 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 242 Unidades
Número de cabeças: 1.133 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 356 Unidades
Número de cabeças: 17.192 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 230 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 136 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.404 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 967 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 480 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 308 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 58 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 58 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 67 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 554 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 230 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 267 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 27 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 55 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 79 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 91 Unidades
Quantidade produzida: 2.052 Toneladas
Valor da produção: 192 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 27 Unidades
Quantidade produzida: 15 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 192 Unidades
Quantidade produzida: 37 Toneladas
Valor da produção: 45 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 116 Unidades
Quantidade produzida: 5.617 Toneladas
Valor da produção: 882 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 267 Unidades
Quantidade produzida: 231 Toneladas
Valor da produção: 73 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Luislândia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Luislândia:

Advogado correspondente em Luislândia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Brasília de Minas

Campo Azul

Capitão Enéas

Claro dos Poções

Coração de Jesus

Francisco Sá

Glaucilândia

Ibiracatu

Japonvar

Juramento

Lontra

Mirabela

Montes Claros

Patis

Ponto Chique

São João da Lagoa

São João da Ponte

São João do Pacuí

Ubaí

Varzelândia

Verdelândia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE