Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
575 Unidades |
Produtor Masculino: |
514 Unidades |
Produtor Feminino: |
61 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
508 Unidades |
Masculino: |
454 Unidades |
Feminino: |
54 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
5 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
12 Unidades |
Masculino: |
10 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Ocupante: |
48 Unidades |
Masculino: |
45 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Produtor sem área: |
2 Unidades |
Masculino: |
- |
Feminino: |
2 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
513 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
40 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
20 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
49.591 Hectares |
Produtor Masculino: |
47.311 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.280 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
47.215 Hectares |
Masculino: |
44.945 Hectares |
Feminino: |
2.269 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
358 Hectares |
Masculino: |
358 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
17 Hectares |
Masculino: |
15 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
2.002 Hectares |
Masculino: |
1.994 Hectares |
Feminino: |
9 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
45.352 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2.392 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
710 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1.137 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
186 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
205 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
515 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.248 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
522 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.649 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
232 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.426 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
235 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.713 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
406 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18.013 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
280 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.531 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
256 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.093 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
57 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
63 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
470 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
515 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
187 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
86 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
885 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
128 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
330 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
2 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
33 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
20 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
17 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
43 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
24 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
19 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.160 Pessoas |
Mulheres: |
472 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.127 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
454 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
489 Unidades |
Número de cabeças: |
31.266 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
443 Unidades |
Número de cabeças: |
1.232 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
163 Unidades |
Número de cabeças: |
270 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
38 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Número de cabeças: |
374 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
273 Unidades |
Número de cabeças: |
1.816 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
436 Unidades |
Número de cabeças: |
22.498 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Número de cabeças: |
1.755 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
199 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.585 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.516 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
670 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
338 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
76 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.060 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
461 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
391 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
53 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
96 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
41 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
20 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
32 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
15 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.458 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
533 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
17 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
7 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
18 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
290 Unidades |
Quantidade produzida: |
7.425 Toneladas |
Valor da produção: |
273 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
94 Unidades |
Quantidade produzida: |
52 Toneladas |
Valor da produção: |
54 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
71 Unidades |
Quantidade produzida: |
272 Toneladas |
Valor da produção: |
341 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
97 Unidades |
Quantidade produzida: |
125 Toneladas |
Valor da produção: |
43 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
316 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.465 Toneladas |
Valor da produção: |
1.319 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|