Censo Agropecuário 2006 de Putinga (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 879 Unidades
Produtor Masculino: 814 Unidades
Produtor Feminino: 65 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 776 Unidades
Masculino: 719 Unidades
Feminino: 57 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 15 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 43 Unidades
Masculino: 42 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 29 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 872 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.070 Hectares
Produtor Masculino: 13.243 Hectares
Produtor Feminino: 827 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.949 Hectares
Masculino: 12.150 Hectares
Feminino: 799 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 246 Hectares
Masculino: 246 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 479 Hectares
Masculino: 474 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 91 Hectares
Masculino: 84 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 306 Hectares
Masculino: 289 Hectares
Feminino: 16 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 13.894 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 176 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 520 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.097 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 737 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.624 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 737 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 483 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.662 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 476 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 318 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.317 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 298 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.450 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 361 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.507 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 154 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 567 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 418 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 233 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 413 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 154 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 264 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 190 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 183 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 189 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.516 Pessoas
Mulheres: 942 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.466 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 891 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 668 Unidades
Número de cabeças: 7.672 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 81 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 134 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 217 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 563 Unidades
Número de cabeças: 19.895 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 658 Unidades
Número de cabeças: 711.852 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 488 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 559 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.537 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.670 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.086 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 70 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 2 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 1 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 446 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.258 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.914 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 517 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 62 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 71 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 90 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 11 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 41 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 42 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 664 Unidades
Quantidade produzida: 8.158 Toneladas
Valor da produção: 2.076 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 62 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Putinga:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Putinga:

Advogado correspondente em Putinga

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

André da Rocha

Anta Gorda

Arvorezinha

Dois Lajeados

Guabiju

Guaporé

Ilópolis

Itapuca

Montauri

Nova Alvorada

Nova Araçá

Nova Bassano

Nova Prata

Paraí

Protásio Alves

São Jorge

São Valentim do Sul

Serafina Corrêa

União da Serra

Vista Alegre do Prata


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE