Censo Agropecuário 2006 de Nova Bassano (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 790 Unidades
Produtor Masculino: 751 Unidades
Produtor Feminino: 39 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 760 Unidades
Masculino: 721 Unidades
Feminino: 39 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 21 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 769 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 14 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.069 Hectares
Produtor Masculino: 16.673 Hectares
Produtor Feminino: 396 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 16.847 Hectares
Masculino: 16.451 Hectares
Feminino: 396 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 175 Hectares
Masculino: 175 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 45 Hectares
Masculino: 45 Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.630 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 30 Hectares
Cooperativa: 3 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 369 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 37 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 488 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 356 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 709 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.102 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 711 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 732 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 620 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.583 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 599 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 400 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 584 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.977 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 498 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 208 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 317 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 128 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 714 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 665 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 288 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 748 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 130 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 50 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 647 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 411 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 377 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 43 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 440 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 395 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 45 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.301 Pessoas
Mulheres: 925 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.274 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 910 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 631 Unidades
Número de cabeças: 11.322 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 40 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 94 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 98 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 563 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 399 Unidades
Número de cabeças: 38.096 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 559 Unidades
Número de cabeças: 1.817.015 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 992 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 551 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.633 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 19.862 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 8.314 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 443 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 447 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 19.041 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 7.976 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 436 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3.089 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 3.528 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 170 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3.025 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3.425 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 17 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 49 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 47 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 650 Unidades
Quantidade produzida: 23.164 Toneladas
Valor da produção: 6.059 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 91 Unidades
Quantidade produzida: 2.422 Toneladas
Valor da produção: 1.043 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 671 Toneladas
Valor da produção: 277 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Nova Bassano:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Nova Bassano:

Advogado correspondente em Nova Bassano

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

André da Rocha

Anta Gorda

Arvorezinha

Dois Lajeados

Guabiju

Guaporé

Ilópolis

Itapuca

Montauri

Nova Alvorada

Nova Araçá

Nova Prata

Paraí

Protásio Alves

Putinga

São Jorge

São Valentim do Sul

Serafina Corrêa

União da Serra

Vista Alegre do Prata


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE