Censo Agropecuário 2006 de Montauri (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 316 Unidades
Produtor Masculino: 307 Unidades
Produtor Feminino: 9 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 310 Unidades
Masculino: 301 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 315 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.414 Hectares
Produtor Masculino: 7.177 Hectares
Produtor Feminino: 237 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.375 Hectares
Masculino: 7.138 Hectares
Feminino: 237 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 35 Hectares
Masculino: 35 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.356 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 58 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 309 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.196 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 311 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 174 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 521 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 86 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 82 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 221 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.638 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 310 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 231 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 10 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 2 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 295 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 153 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 122 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 38 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 129 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 40 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 551 Pessoas
Mulheres: 426 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 513 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 379 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 236 Unidades
Número de cabeças: 4.084 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 17 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 95 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Número de cabeças: 10.949 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Número de cabeças: 784.662 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 186 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 226 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.659 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.047 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.396 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 206 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 201 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.821 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.310 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 61 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 20 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 38 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 11 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 262 Unidades
Quantidade produzida: 10.095 Toneladas
Valor da produção: 2.691 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 189 Unidades
Quantidade produzida: 4.442 Toneladas
Valor da produção: 1.844 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 218 Toneladas
Valor da produção: 85 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Montauri:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Montauri:

Advogado correspondente em Montauri

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

André da Rocha

Anta Gorda

Arvorezinha

Dois Lajeados

Guabiju

Guaporé

Ilópolis

Itapuca

Nova Alvorada

Nova Araçá

Nova Bassano

Nova Prata

Paraí

Protásio Alves

Putinga

São Jorge

São Valentim do Sul

Serafina Corrêa

União da Serra

Vista Alegre do Prata


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE