Censo Agropecuário 2006 de Anta Gorda (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.045 Unidades
Produtor Masculino: 1.005 Unidades
Produtor Feminino: 40 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 989 Unidades
Masculino: 950 Unidades
Feminino: 39 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 30 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.041 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.126 Hectares
Produtor Masculino: 18.559 Hectares
Produtor Feminino: 568 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 18.577 Hectares
Masculino: 18.036 Hectares
Feminino: 541 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 320 Hectares
Masculino: 320 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 75 Hectares
Masculino: 75 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 152 Hectares
Masculino: 125 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 19.063 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Hectares
Cooperativa: 14 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 26 Hectares
Instituição de utilidade pública: 20 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 605 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.515 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 931 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.513 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 934 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 412 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 425 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 937 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 419 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 359 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.544 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 446 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.626 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 486 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 182 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 857 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 847 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 519 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 115 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 239 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 698 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 491 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 460 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 34 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 501 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 467 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 34 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.801 Pessoas
Mulheres: 1.318 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.703 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.219 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 823 Unidades
Número de cabeças: 10.660 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 16 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 51 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 512 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 526 Unidades
Número de cabeças: 40.815 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 658 Unidades
Número de cabeças: 628.225 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 755 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 667 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.503 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 17.550 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 7.258 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 132 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 592 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 17.163 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 7.090 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 536 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 266 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 473 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 100 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 16 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 22 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 167 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 333 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 71 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 678 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 470 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 818 Unidades
Quantidade produzida: 22.214 Toneladas
Valor da produção: 6.115 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 120 Toneladas
Valor da produção: 56 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Anta Gorda:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Anta Gorda:

Advogado correspondente em Anta Gorda

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

André da Rocha

Arvorezinha

Dois Lajeados

Guabiju

Guaporé

Ilópolis

Itapuca

Montauri

Nova Alvorada

Nova Araçá

Nova Bassano

Nova Prata

Paraí

Protásio Alves

Putinga

São Jorge

São Valentim do Sul

Serafina Corrêa

União da Serra

Vista Alegre do Prata


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE