Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.045 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.005 Unidades |
Produtor Feminino: |
40 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
989 Unidades |
Masculino: |
950 Unidades |
Feminino: |
39 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
30 Unidades |
Masculino: |
30 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
6 Unidades |
Masculino: |
6 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
12 Unidades |
Masculino: |
11 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Produtor sem área: |
7 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.041 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
19.126 Hectares |
Produtor Masculino: |
18.559 Hectares |
Produtor Feminino: |
568 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
18.577 Hectares |
Masculino: |
18.036 Hectares |
Feminino: |
541 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
320 Hectares |
Masculino: |
320 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
75 Hectares |
Masculino: |
75 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
152 Hectares |
Masculino: |
125 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
19.063 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3 Hectares |
Cooperativa: |
14 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
26 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
20 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
605 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.515 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
931 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.513 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
934 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
412 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
425 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
937 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
20 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
75 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
140 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
419 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
359 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.544 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
446 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.626 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
130 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
486 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
75 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
182 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
46 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
43 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
857 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
847 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
147 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
519 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
115 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
239 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
698 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
491 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
460 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
34 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
501 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
467 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
34 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.801 Pessoas |
Mulheres: |
1.318 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.703 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.219 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
823 Unidades |
Número de cabeças: |
10.660 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Número de cabeças: |
16 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Número de cabeças: |
51 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Número de cabeças: |
512 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
526 Unidades |
Número de cabeças: |
40.815 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
658 Unidades |
Número de cabeças: |
628.225 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
61 Unidades |
Número de cabeças: |
755 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
667 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
4.503 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
17.550 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
7.258 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
132 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
592 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
17.163 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
7.090 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
536 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
266 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
473 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
100 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
16 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
22 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
167 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
333 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
71 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
678 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
470 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
6 Unidades |
Quantidade produzida: |
11 Toneladas |
Valor da produção: |
7 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
22 Unidades |
Quantidade produzida: |
5 Toneladas |
Valor da produção: |
4 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
818 Unidades |
Quantidade produzida: |
22.214 Toneladas |
Valor da produção: |
6.115 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
7 Unidades |
Quantidade produzida: |
120 Toneladas |
Valor da produção: |
56 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|