Censo Agropecuário 2006 de Guabiju (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 325 Unidades
Produtor Masculino: 308 Unidades
Produtor Feminino: 17 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 291 Unidades
Masculino: 278 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 15 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Arrendatário: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 307 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.599 Hectares
Produtor Masculino: 12.345 Hectares
Produtor Feminino: 254 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.079 Hectares
Masculino: 11.881 Hectares
Feminino: 198 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 259 Hectares
Masculino: 206 Hectares
Feminino: 53 Hectares
Arrendatário: 138 Hectares
Masculino: 138 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 117 Hectares
Masculino: 117 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 6 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.597 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 424 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 577 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 112 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 288 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.863 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 293 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 112 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 187 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.111 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 755 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.681 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 292 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 935 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 294 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 269 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 337 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 58 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 40 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 259 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 104 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 94 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 19 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 98 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 24 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 574 Pessoas
Mulheres: 445 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 526 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 402 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Número de cabeças: 7.819 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Número de cabeças: 173 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 28 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 1.075 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Número de cabeças: 5.981 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 237 Unidades
Número de cabeças: 53.427 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Número de cabeças: 1.019 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 211 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.881 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.582 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.221 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 68 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 177 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.384 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.141 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 211 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 33 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 50 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 82 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 19 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 224 Unidades
Quantidade produzida: 8.010 Toneladas
Valor da produção: 2.027 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 121 Unidades
Quantidade produzida: 8.731 Toneladas
Valor da produção: 3.732 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 24 Unidades
Quantidade produzida: 1.918 Toneladas
Valor da produção: 732 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Guabiju:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Guabiju:

Advogado correspondente em Guabiju

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

André da Rocha

Anta Gorda

Arvorezinha

Dois Lajeados

Guaporé

Ilópolis

Itapuca

Montauri

Nova Alvorada

Nova Araçá

Nova Bassano

Nova Prata

Paraí

Protásio Alves

Putinga

São Jorge

São Valentim do Sul

Serafina Corrêa

União da Serra

Vista Alegre do Prata


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE