Censo Agropecuário 2006 de Nova Prata (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 823 Unidades
Produtor Masculino: 721 Unidades
Produtor Feminino: 102 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 796 Unidades
Masculino: 698 Unidades
Feminino: 98 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 10 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 783 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 37 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.867 Hectares
Produtor Masculino: 15.604 Hectares
Produtor Feminino: 1.263 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 16.399 Hectares
Masculino: 15.176 Hectares
Feminino: 1.223 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 297 Hectares
Masculino: 297 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 15 Hectares
Masculino: 7 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 158 Hectares
Masculino: 125 Hectares
Feminino: 33 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.314 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.551 Hectares
Instituição de utilidade pública: 0 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 306 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 598 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 683 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.576 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 690 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 420 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 609 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.958 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 332 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 632 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 313 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.584 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 309 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.381 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 455 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 412 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 130 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 787 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 709 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 124 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 266 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 557 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 138 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 54 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 483 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 297 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 259 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 42 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 329 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 282 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 47 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.340 Pessoas
Mulheres: 917 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.307 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 883 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 640 Unidades
Número de cabeças: 7.988 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 87 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 150 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 88 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 1.308 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 442 Unidades
Número de cabeças: 20.058 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 669 Unidades
Número de cabeças: 800.200 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Número de cabeças: 1.256 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 540 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.554 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.810 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.013 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 308 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 326 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.134 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.699 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 524 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 8.997 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 8.899 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 169 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8.571 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 12.836 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 270 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 108 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 49 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 69 Unidades
Quantidade produzida: 18 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 629 Unidades
Quantidade produzida: 49.024 Toneladas
Valor da produção: 14.106 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 126 Unidades
Quantidade produzida: 7.671 Toneladas
Valor da produção: 3.367 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 1.165 Toneladas
Valor da produção: 465 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Nova Prata:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Nova Prata:

Advogado correspondente em Nova Prata

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

André da Rocha

Anta Gorda

Arvorezinha

Dois Lajeados

Guabiju

Guaporé

Ilópolis

Itapuca

Montauri

Nova Alvorada

Nova Araçá

Nova Bassano

Paraí

Protásio Alves

Putinga

São Jorge

São Valentim do Sul

Serafina Corrêa

União da Serra

Vista Alegre do Prata


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE