Censo Agropecuário 2006 de Paraí (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 580 Unidades
Produtor Masculino: 526 Unidades
Produtor Feminino: 54 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 545 Unidades
Masculino: 494 Unidades
Feminino: 51 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 19 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 13 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 537 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 35 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.265 Hectares
Produtor Masculino: 8.791 Hectares
Produtor Feminino: 474 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.036 Hectares
Masculino: 8.570 Hectares
Feminino: 466 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 166 Hectares
Masculino: 164 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 54 Hectares
Masculino: 48 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.601 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 261 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 366 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Hectares
Outra condição: 38 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 218 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 195 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 465 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.714 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 479 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 676 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 407 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.420 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 524 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 255 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 340 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.472 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 752 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 493 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 361 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 846 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 34 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 44 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 413 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 215 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 190 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 27 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 226 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 198 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.319 Pessoas
Mulheres: 729 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.231 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 669 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 439 Unidades
Número de cabeças: 7.154 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 19 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 397 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Número de cabeças: 29.108 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 393 Unidades
Número de cabeças: 1.286.481 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Número de cabeças: 776 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 368 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.045 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 13.065 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.493 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 101 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 302 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 12.530 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5.272 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 237 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 452 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 907 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 121 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 410 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 820 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 51 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 80 Unidades
Quantidade produzida: 13 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 419 Unidades
Quantidade produzida: 20.252 Toneladas
Valor da produção: 5.447 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 65 Unidades
Quantidade produzida: 3.549 Toneladas
Valor da produção: 1.422 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Paraí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Paraí:

Advogado correspondente em Paraí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

André da Rocha

Anta Gorda

Arvorezinha

Dois Lajeados

Guabiju

Guaporé

Ilópolis

Itapuca

Montauri

Nova Alvorada

Nova Araçá

Nova Bassano

Nova Prata

Protásio Alves

Putinga

São Jorge

São Valentim do Sul

Serafina Corrêa

União da Serra

Vista Alegre do Prata


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE