Censo Agropecuário 2006 de Protásio Alves (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 498 Unidades
Produtor Masculino: 471 Unidades
Produtor Feminino: 27 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 434 Unidades
Masculino: 410 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 16 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 37 Unidades
Masculino: 34 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 493 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.572 Hectares
Produtor Masculino: 11.055 Hectares
Produtor Feminino: 517 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.384 Hectares
Masculino: 10.867 Hectares
Feminino: 517 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 128 Hectares
Masculino: 128 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 19 Hectares
Masculino: 19 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 41 Hectares
Masculino: 41 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.837 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 364 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 371 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 245 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 365 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.882 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 371 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 94 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 352 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.267 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 255 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 375 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 295 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.383 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 931 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 397 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 383 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 652 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 66 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 15 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 287 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 145 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 140 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 149 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 898 Pessoas
Mulheres: 677 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 838 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 626 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 358 Unidades
Número de cabeças: 5.110 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de cabeças: 81 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 118 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 333 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Número de cabeças: 26.466 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 364 Unidades
Número de cabeças: 861.263 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 348 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 232 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.255 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.035 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.238 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 189 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.825 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.143 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 217 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2.912 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1.301 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 73 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 381 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 181 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 17 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 2.519 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1.102 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 118 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 57 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 304 Unidades
Quantidade produzida: 6.403 Toneladas
Valor da produção: 1.572 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 66 Unidades
Quantidade produzida: 1.034 Toneladas
Valor da produção: 460 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Protásio Alves:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Protásio Alves:

Advogado correspondente em Protásio Alves

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

André da Rocha

Anta Gorda

Arvorezinha

Dois Lajeados

Guabiju

Guaporé

Ilópolis

Itapuca

Montauri

Nova Alvorada

Nova Araçá

Nova Bassano

Nova Prata

Paraí

Putinga

São Jorge

São Valentim do Sul

Serafina Corrêa

União da Serra

Vista Alegre do Prata


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE