Censo Agropecuário 2006 de Tocos do Moji (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 701 Unidades
Produtor Masculino: 675 Unidades
Produtor Feminino: 26 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 567 Unidades
Masculino: 542 Unidades
Feminino: 25 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 39 Unidades
Masculino: 39 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 39 Unidades
Masculino: 39 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 46 Unidades
Masculino: 45 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 551 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 147 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.920 Hectares
Produtor Masculino: 9.509 Hectares
Produtor Feminino: 411 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.153 Hectares
Masculino: 8.742 Hectares
Feminino: 411 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 33 Hectares
Masculino: 33 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 38 Hectares
Masculino: 38 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 695 Hectares
Masculino: 695 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.221 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.601 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 97 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 0 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 595 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 419 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 660 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 443 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 69 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.506 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 393 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.144 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 332 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 911 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 528 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 748 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 132 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 467 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 9 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 95 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 88 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 95 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.226 Pessoas
Mulheres: 543 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.213 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 540 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 494 Unidades
Número de cabeças: 9.815 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 261 Unidades
Número de cabeças: 335 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 17 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 70 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Número de cabeças: 927 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 500 Unidades
Número de cabeças: 13.140 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 374 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 422 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.512 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.086 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.171 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 9 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 262 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.772 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.052 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 452 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 34 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 18 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 166 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 831 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.744 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 82 Toneladas
Valor da produção: 300 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 239 Unidades
Quantidade produzida: 57 Toneladas
Valor da produção: 81 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 34 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 377 Unidades
Quantidade produzida: 1.269 Toneladas
Valor da produção: 346 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Tocos do Moji:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Tocos do Moji:

Advogado correspondente em Tocos do Moji

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bom Repouso

Borda da Mata

Bueno Brandão

Camanducaia

Cambuí

Congonhal

Córrego do Bom Jesus

Espírito Santo do Dourado

Estiva

Extrema

Gonçalves

Ipuiúna

Itapeva

Munhoz

Pouso Alegre

Sapucaí-Mirim

Senador Amaral

Senador José Bento

Toledo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE