Censo Agropecuário 2006 de Extrema (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 481 Unidades
Produtor Masculino: 438 Unidades
Produtor Feminino: 43 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 439 Unidades
Masculino: 397 Unidades
Feminino: 42 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 21 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 469 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.888 Hectares
Produtor Masculino: 10.481 Hectares
Produtor Feminino: 408 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.288 Hectares
Masculino: 9.880 Hectares
Feminino: 408 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 10 Hectares
Masculino: 10 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 405 Hectares
Masculino: 405 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 87 Hectares
Masculino: 87 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.651 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 56 Hectares
Cooperativa: 56 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 94 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 7 Hectares
Outra condição: 24 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.374 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 777 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 243 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 327 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 310 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.944 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 160 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 977 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 462 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 156 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 105 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 289 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 153 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 213 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 21 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 14 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 108 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 61 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 49 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 71 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 51 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 869 Pessoas
Mulheres: 561 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 782 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 482 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 348 Unidades
Número de cabeças: 9.375 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 223 Unidades
Número de cabeças: 644 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 34 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 47 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 278 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Número de cabeças: 924 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 341 Unidades
Número de cabeças: 10.920 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Número de cabeças: 863 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 261 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.582 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.196 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 917 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 34 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 191 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.073 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 860 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 28 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 16 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 151 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 77 Unidades
Quantidade produzida: 40 Toneladas
Valor da produção: 39 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 16 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 142 Unidades
Quantidade produzida: 561 Toneladas
Valor da produção: 200 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Extrema:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Extrema:

Advogado correspondente em Extrema

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bom Repouso

Borda da Mata

Bueno Brandão

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Cambuí

Congonhal

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