Censo Agropecuário 2006 de Bom Repouso (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.053 Unidades
Produtor Masculino: 986 Unidades
Produtor Feminino: 67 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 865 Unidades
Masculino: 805 Unidades
Feminino: 60 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 89 Unidades
Masculino: 85 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 95 Unidades
Masculino: 92 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 909 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 142 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.453 Hectares
Produtor Masculino: 11.826 Hectares
Produtor Feminino: 627 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.895 Hectares
Masculino: 11.273 Hectares
Feminino: 622 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 151 Hectares
Masculino: 148 Hectares
Feminino: 3 Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 393 Hectares
Masculino: 390 Hectares
Feminino: 3 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.196 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.230 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 27 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 785 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.363 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 801 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 593 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.491 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 441 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 263 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.167 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 225 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 805 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 431 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 110 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 895 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 302 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 226 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 738 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 22 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 7 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 236 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 212 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 228 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 31 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.069 Pessoas
Mulheres: 902 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.007 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 835 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 693 Unidades
Número de cabeças: 12.623 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 270 Unidades
Número de cabeças: 353 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 84 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 80 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 106 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 266 Unidades
Número de cabeças: 1.756 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 662 Unidades
Número de cabeças: 20.983 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de cabeças: 686 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 610 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.922 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.578 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.401 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 101 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 390 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.093 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.208 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 616 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 40 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 91 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 42 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 33 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 22 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 43 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 73 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 15 Toneladas
Valor da produção: 30 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 139 Unidades
Quantidade produzida: 44 Toneladas
Valor da produção: 57 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 104 Unidades
Quantidade produzida: 26 Toneladas
Valor da produção: 37 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 37 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 309 Unidades
Quantidade produzida: 1.457 Toneladas
Valor da produção: 387 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Bom Repouso:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Bom Repouso:

Advogado correspondente em Bom Repouso

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Borda da Mata

Bueno Brandão

Camanducaia

Cambuí

Congonhal

Córrego do Bom Jesus

Espírito Santo do Dourado

Estiva

Extrema

Gonçalves

Ipuiúna

Itapeva

Munhoz

Pouso Alegre

Sapucaí-Mirim

Senador Amaral

Senador José Bento

Tocos do Moji

Toledo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE