Censo Agropecuário 2006 de Cambuí (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 867 Unidades
Produtor Masculino: 784 Unidades
Produtor Feminino: 83 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 768 Unidades
Masculino: 691 Unidades
Feminino: 77 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 92 Unidades
Masculino: 87 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 864 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.823 Hectares
Produtor Masculino: 10.965 Hectares
Produtor Feminino: 858 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.579 Hectares
Masculino: 10.724 Hectares
Feminino: 854 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 242 Hectares
Masculino: 239 Hectares
Feminino: 3 Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1 Hectares
Masculino: 1 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.808 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 122 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 489 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.161 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 503 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 133 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 583 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.460 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.336 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 213 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 255 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 702 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 363 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 369 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 406 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 85 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 88 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 61 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 64 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 31 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.193 Pessoas
Mulheres: 311 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.188 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 309 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 577 Unidades
Número de cabeças: 13.113 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Número de cabeças: 428 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 108 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 158 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Número de cabeças: 880 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 371 Unidades
Número de cabeças: 7.645 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 158 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 322 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.465 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.128 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.595 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 99 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 259 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.952 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.511 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 84 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 35 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 33 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 25 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 61 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 55 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 16 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 50 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 338 Toneladas
Valor da produção: 76 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 70 Unidades
Quantidade produzida: 225 Toneladas
Valor da produção: 162 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 43 Unidades
Quantidade produzida: 149 Toneladas
Valor da produção: 125 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 162 Toneladas
Valor da produção: 104 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 173 Unidades
Quantidade produzida: 8.417 Toneladas
Valor da produção: 1.885 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Cambuí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cambuí:

Advogado correspondente em Cambuí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bom Repouso

Borda da Mata

Bueno Brandão

Camanducaia

Congonhal

Córrego do Bom Jesus

Espírito Santo do Dourado

Estiva

Extrema

Gonçalves

Ipuiúna

Itapeva

Munhoz

Pouso Alegre

Sapucaí-Mirim

Senador Amaral

Senador José Bento

Tocos do Moji

Toledo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE