Censo Agropecuário 2006 de São Sebastião do Caí (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 632 Unidades
Produtor Masculino: 547 Unidades
Produtor Feminino: 85 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 587 Unidades
Masculino: 504 Unidades
Feminino: 83 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 15 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 583 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 27 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 18 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.583 Hectares
Produtor Masculino: 4.108 Hectares
Produtor Feminino: 475 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 4.364 Hectares
Masculino: 3.927 Hectares
Feminino: 437 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 51 Hectares
Masculino: 51 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 50 Hectares
Masculino: 50 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 89 Hectares
Masculino: 53 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 29 Hectares
Masculino: 27 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.176 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 224 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 158 Hectares
Instituição de utilidade pública: 12 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 13 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.031 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 338 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 665 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 382 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 121 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 327 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.182 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 67 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 279 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 259 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 402 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 517 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 243 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 118 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 332 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 80 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 223 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 191 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 34 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 267 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 231 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 36 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 941 Pessoas
Mulheres: 519 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 936 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 512 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Número de cabeças: 2.945 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 228 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 209 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 140 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Número de cabeças: 1.920 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Número de cabeças: 28.493 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 963 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 110 Unidades
Vacas ordenhadas: 393 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 899 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 427 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 6 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 51 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 814 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 378 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 87 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 609 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 331 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 64 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 441 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 185 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 108 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 823 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 309 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 44 Unidades
Quantidade produzida: 353 Toneladas
Valor da produção: 107 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 156 Unidades
Quantidade produzida: 591 Toneladas
Valor da produção: 279 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 39 Unidades
Quantidade produzida: 42 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Sebastião do Caí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Sebastião do Caí:

Advogado correspondente em São Sebastião do Caí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Feliz

Barão

Bom Princípio

Brochier

Capela de Santana

Feliz

Harmonia

Linha Nova

Maratá

Montenegro

Pareci Novo

Poço das Antas

Portão

Salvador do Sul

São José do Hortêncio

São José do Sul

São Pedro da Serra

São Vendelino

Tupandi

Vale Real


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE