Censo Agropecuário 2006 de Bom Princípio (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 792 Unidades
Produtor Masculino: 685 Unidades
Produtor Feminino: 107 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 758 Unidades
Masculino: 652 Unidades
Feminino: 106 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 19 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 772 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: 5 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.163 Hectares
Produtor Masculino: 5.622 Hectares
Produtor Feminino: 1.542 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.015 Hectares
Masculino: 5.476 Hectares
Feminino: 1.539 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 103 Hectares
Masculino: 100 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 6 Hectares
Masculino: 6 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 39 Hectares
Masculino: 39 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.844 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 46 Hectares
Cooperativa: 82 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 190 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 489 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.101 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 643 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.844 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 684 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 409 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 374 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 675 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 434 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 335 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 962 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 408 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 673 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 679 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 405 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 312 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 201 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 41 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 232 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 220 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 14 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 277 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 14 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.109 Pessoas
Mulheres: 721 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.084 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 708 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 477 Unidades
Número de cabeças: 4.214 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 67 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 73 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 159 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 293 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 401 Unidades
Número de cabeças: 12.130 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 516 Unidades
Número de cabeças: 1.070.510 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 341 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 277 Unidades
Vacas ordenhadas: 880 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.384 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.090 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 6 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 12 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 6 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 173 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.250 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.021 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 399 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1.015 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1.014 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 167 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 806 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 643 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 130 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 234 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 115 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.132 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 512 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 231 Unidades
Quantidade produzida: 2.532 Toneladas
Valor da produção: 418 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 32 Unidades
Quantidade produzida: 17 Toneladas
Valor da produção: 20 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 353 Unidades
Quantidade produzida: 1.556 Toneladas
Valor da produção: 401 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 251 Unidades
Quantidade produzida: 2.260 Toneladas
Valor da produção: 613 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Bom Princípio:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Bom Princípio:

Advogado correspondente em Bom Princípio

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Feliz

Barão

Brochier

Capela de Santana

Feliz

Harmonia

Linha Nova

Maratá

Montenegro

Pareci Novo

Poço das Antas

Portão

Salvador do Sul

São José do Hortêncio

São José do Sul

São Pedro da Serra

São Sebastião do Caí

São Vendelino

Tupandi

Vale Real


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE