Censo Agropecuário 2006 de Linha Nova (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 311 Unidades
Produtor Masculino: 282 Unidades
Produtor Feminino: 29 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 283 Unidades
Masculino: 255 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 14 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 300 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.059 Hectares
Produtor Masculino: 3.705 Hectares
Produtor Feminino: 354 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 3.773 Hectares
Masculino: 3.427 Hectares
Feminino: 346 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 26 Hectares
Masculino: 18 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 230 Hectares
Masculino: 230 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 30 Hectares
Masculino: 30 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.870 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 154 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 30 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 116 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 247 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 767 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 249 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 426 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 205 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 640 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 248 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.306 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 260 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 165 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 216 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 63 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 19 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 110 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 86 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 25 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 93 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 25 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 408 Pessoas
Mulheres: 254 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 407 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 254 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Número de cabeças: 1.420 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 17 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 32 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 44 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Número de cabeças: 1.141 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 187 Unidades
Número de cabeças: 42.805 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 80.111 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 143 Unidades
Vacas ordenhadas: 339 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 711 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 274 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 90 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 635 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 241 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 182 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 39 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 71 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 93 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 28 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 103 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 37 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 41 Unidades
Quantidade produzida: 576 Toneladas
Valor da produção: 144 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 75 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 167 Unidades
Quantidade produzida: 2.265 Toneladas
Valor da produção: 676 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 166 Unidades
Quantidade produzida: 5.753 Toneladas
Valor da produção: 2.038 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Linha Nova:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Linha Nova:

Advogado correspondente em Linha Nova

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Feliz

Barão

Bom Princípio

Brochier

Capela de Santana

Feliz

Harmonia

Maratá

Montenegro

Pareci Novo

Poço das Antas

Portão

Salvador do Sul

São José do Hortêncio

São José do Sul

São Pedro da Serra

São Sebastião do Caí

São Vendelino

Tupandi

Vale Real


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE