Censo Agropecuário 2006 de Maratá (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 639 Unidades
Produtor Masculino: 558 Unidades
Produtor Feminino: 81 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 601 Unidades
Masculino: 524 Unidades
Feminino: 77 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 31 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 610 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 23 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.674 Hectares
Produtor Masculino: 6.028 Hectares
Produtor Feminino: 646 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.269 Hectares
Masculino: 5.645 Hectares
Feminino: 624 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 43 Hectares
Masculino: 43 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 361 Hectares
Masculino: 338 Hectares
Feminino: 22 Hectares
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.433 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 177 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 25 Hectares
Instituição de utilidade pública: 4 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 35 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 349 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 967 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 423 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.101 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 436 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 86 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 394 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 551 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 290 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 429 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 546 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.057 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 487 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 215 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 111 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 253 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 266 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 21 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 151 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 131 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 24 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 150 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 25 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 965 Pessoas
Mulheres: 632 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 935 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 606 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 362 Unidades
Número de cabeças: 2.720 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 43 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 70 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 113 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Número de cabeças: 33.453 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 378 Unidades
Número de cabeças: 560.482 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 248 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 175 Unidades
Vacas ordenhadas: 673 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.710 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 677 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 28 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 109 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.606 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 637 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 202 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 542 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1.255 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 96 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 498 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1.173 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 243 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.260 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 971 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 136 Unidades
Quantidade produzida: 3.503 Toneladas
Valor da produção: 918 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 79 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 17 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 365 Unidades
Quantidade produzida: 746 Toneladas
Valor da produção: 182 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 352 Unidades
Quantidade produzida: 1.345 Toneladas
Valor da produção: 660 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Maratá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Maratá:

Advogado correspondente em Maratá

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