Censo Agropecuário 2006 de Alto Feliz (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 530 Unidades
Produtor Masculino: 464 Unidades
Produtor Feminino: 66 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 497 Unidades
Masculino: 436 Unidades
Feminino: 61 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 15 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 8 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 521 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.942 Hectares
Produtor Masculino: 5.535 Hectares
Produtor Feminino: 406 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 5.748 Hectares
Masculino: 5.349 Hectares
Feminino: 399 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 34 Hectares
Masculino: 34 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 90 Hectares
Masculino: 90 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 69 Hectares
Masculino: 62 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 5.628 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 119 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 195 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 389 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 587 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 464 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 958 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 464 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 100 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 399 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 99 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 531 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 269 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.108 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 343 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 973 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 155 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 487 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 296 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 227 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 601 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 200 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 90 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 9 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 107 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 103 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 132 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 704 Pessoas
Mulheres: 378 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 697 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 375 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 308 Unidades
Número de cabeças: 2.125 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 20 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 84 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 297 Unidades
Número de cabeças: 4.160 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 340 Unidades
Número de cabeças: 523.992 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 38.878 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 204 Unidades
Vacas ordenhadas: 448 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.188 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 494 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 22 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 37 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 14 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 127 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 987 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 410 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 269 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5.612 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 6.776 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 140 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5.562 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6.701 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 27 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 67 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 51 Unidades
Quantidade produzida: 116 Toneladas
Valor da produção: 28 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 267 Unidades
Quantidade produzida: 25 Toneladas
Valor da produção: 31 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 360 Unidades
Quantidade produzida: 653 Toneladas
Valor da produção: 234 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 379 Unidades
Quantidade produzida: 965 Toneladas
Valor da produção: 397 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Alto Feliz:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Alto Feliz:

Advogado correspondente em Alto Feliz

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Barão

Bom Princípio

Brochier

Capela de Santana

Feliz

Harmonia

Linha Nova

Maratá

Montenegro

Pareci Novo

Poço das Antas

Portão

Salvador do Sul

São José do Hortêncio

São José do Sul

São Pedro da Serra

São Sebastião do Caí

São Vendelino

Tupandi

Vale Real


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE