Censo Agropecuário 2006 de Feliz (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 757 Unidades
Produtor Masculino: 640 Unidades
Produtor Feminino: 117 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 668 Unidades
Masculino: 563 Unidades
Feminino: 105 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 35 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: 15 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 13 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 25 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 675 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 60 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.990 Hectares
Produtor Masculino: 4.427 Hectares
Produtor Feminino: 563 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 4.805 Hectares
Masculino: 4.256 Hectares
Feminino: 549 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 113 Hectares
Masculino: 110 Hectares
Feminino: 4 Hectares
Parceiro: 36 Hectares
Masculino: 31 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Ocupante: 30 Hectares
Masculino: 24 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.325 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 489 Hectares
Cooperativa: 29 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 81 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 66 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 290 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 343 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 651 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.464 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 662 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 168 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 293 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 436 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 295 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 359 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.283 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 250 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 128 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 528 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 210 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 305 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 537 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 33 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 36 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 218 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 192 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 31 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 261 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 223 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 38 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.218 Pessoas
Mulheres: 830 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.176 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 807 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 472 Unidades
Número de cabeças: 2.709 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 28 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 36 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 107 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Número de cabeças: 6.799 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 397 Unidades
Número de cabeças: 543.611 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 245 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 258 Unidades
Vacas ordenhadas: 648 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.411 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 570 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 150 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.183 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 469 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 322 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 154 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 238 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 156 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 107 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 152 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 21 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 56 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 48 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 114 Unidades
Quantidade produzida: 744 Toneladas
Valor da produção: 200 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 141 Unidades
Quantidade produzida: 13 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 335 Unidades
Quantidade produzida: 583 Toneladas
Valor da produção: 253 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 230 Unidades
Quantidade produzida: 614 Toneladas
Valor da produção: 187 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Feliz:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Feliz:

Advogado correspondente em Feliz

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Feliz

Barão

Bom Princípio

Brochier

Capela de Santana

Harmonia

Linha Nova

Maratá

Montenegro

Pareci Novo

Poço das Antas

Portão

Salvador do Sul

São José do Hortêncio

São José do Sul

São Pedro da Serra

São Sebastião do Caí

São Vendelino

Tupandi

Vale Real


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE