Censo Agropecuário 2006 de Pareci Novo (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 449 Unidades
Produtor Masculino: 383 Unidades
Produtor Feminino: 66 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 425 Unidades
Masculino: 360 Unidades
Feminino: 65 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 403 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 33 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.533 Hectares
Produtor Masculino: 4.125 Hectares
Produtor Feminino: 408 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 4.389 Hectares
Masculino: 3.982 Hectares
Feminino: 407 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 40 Hectares
Masculino: 40 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 39 Hectares
Masculino: 39 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 66 Hectares
Masculino: 65 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.976 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 414 Hectares
Cooperativa: 13 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 120 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 10 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 365 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.089 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 193 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 101 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 734 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 204 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 360 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 374 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 412 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 221 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 119 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 37 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 225 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 282 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 277 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 359 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 761 Pessoas
Mulheres: 479 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 754 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 471 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Número de cabeças: 1.182 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 118 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 32 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 54 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Número de cabeças: 22.440 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Número de cabeças: 137.458 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 201 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 84 Unidades
Vacas ordenhadas: 153 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 282 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 177 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 0 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 36 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 224 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 138 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 121 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 63 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 122 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 31 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 43 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 84 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 204 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.075 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.399 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 206 Toneladas
Valor da produção: 43 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 125 Unidades
Quantidade produzida: 353 Toneladas
Valor da produção: 201 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 54 Unidades
Quantidade produzida: 76 Toneladas
Valor da produção: 28 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pareci Novo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pareci Novo:

Advogado correspondente em Pareci Novo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Feliz

Barão

Bom Princípio

Brochier

Capela de Santana

Feliz

Harmonia

Linha Nova

Maratá

Montenegro

Poço das Antas

Portão

Salvador do Sul

São José do Hortêncio

São José do Sul

São Pedro da Serra

São Sebastião do Caí

São Vendelino

Tupandi

Vale Real


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE