Censo Agropecuário 2006 de Campo do Meio (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 641 Unidades
Produtor Masculino: 598 Unidades
Produtor Feminino: 43 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 473 Unidades
Masculino: 435 Unidades
Feminino: 38 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 43 Unidades
Masculino: 41 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 16 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 104 Unidades
Masculino: 101 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 609 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 30 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.154 Hectares
Produtor Masculino: 11.798 Hectares
Produtor Feminino: 356 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.330 Hectares
Masculino: 10.020 Hectares
Feminino: 310 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 484 Hectares
Masculino: 453 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 653 Hectares
Masculino: 653 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 21 Hectares
Masculino: 21 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 665 Hectares
Masculino: 651 Hectares
Feminino: 14 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.322 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 784 Hectares
Cooperativa: 12 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 36 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 500 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.873 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 277 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.282 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 277 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.525 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 192 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 668 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 153 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 237 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 258 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 92 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 180 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 62 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 32 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 111 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 73 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 43 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 118 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 60 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.136 Pessoas
Mulheres: 842 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.129 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 836 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Número de cabeças: 5.022 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Número de cabeças: 210 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Número de cabeças: 1.162 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Número de cabeças: 6.916 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 406 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 113 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.001 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.332 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 714 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 19 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 67 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.242 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 659 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 83 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 21 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 48 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 48 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 17 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 358 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7.128 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 26.926 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 62 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 89 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 339 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 45 Unidades
Quantidade produzida: 142 Toneladas
Valor da produção: 136 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 67 Unidades
Quantidade produzida: 283 Toneladas
Valor da produção: 243 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 224 Unidades
Quantidade produzida: 7.939 Toneladas
Valor da produção: 2.153 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Campo do Meio:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Campo do Meio:

Advogado correspondente em Campo do Meio

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Boa Esperança

Campanha

Campos Gerais

Carmo da Cachoeira

Coqueiral

Elói Mendes

Guapé

Ilicínea

Monsenhor Paulo

Santana da Vargem

São Bento Abade

São Thomé das Letras

Três Corações

Três Pontas

Varginha


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE