Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.324 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.225 Unidades |
Produtor Feminino: |
99 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.161 Unidades |
Masculino: |
1.072 Unidades |
Feminino: |
89 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
7 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
44 Unidades |
Masculino: |
42 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Parceiro: |
64 Unidades |
Masculino: |
58 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Ocupante: |
13 Unidades |
Masculino: |
12 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Produtor sem área: |
35 Unidades |
Masculino: |
34 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.294 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
6 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
18 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
4 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
49.389 Hectares |
Produtor Masculino: |
44.618 Hectares |
Produtor Feminino: |
4.772 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
46.962 Hectares |
Masculino: |
42.222 Hectares |
Feminino: |
4.740 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
15 Hectares |
Masculino: |
15 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
1.680 Hectares |
Masculino: |
1.673 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
683 Hectares |
Masculino: |
660 Hectares |
Feminino: |
24 Hectares |
|
Ocupante: |
48 Hectares |
Masculino: |
48 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
43.619 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
884 Hectares |
Cooperativa: |
46 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
4.666 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
11 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
163 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.031 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15.344 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
376 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.346 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
419 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
559 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
493 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.196 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
34 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
582 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
318 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.125 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
262 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.244 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
66 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
704 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
104 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
28 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
162 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
90 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
102 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
650 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.039 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
108 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
868 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
378 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
66 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
82 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
398 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
355 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
58 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
677 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
589 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
88 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
5.098 Pessoas |
Mulheres: |
1.403 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
5.087 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.401 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
607 Unidades |
Número de cabeças: |
27.676 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
40 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
306 Unidades |
Número de cabeças: |
1.622 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Número de cabeças: |
28 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de cabeças: |
95 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Número de cabeças: |
56 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
300 Unidades |
Número de cabeças: |
4.407 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
449 Unidades |
Número de cabeças: |
21.295 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Número de cabeças: |
320 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
291 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
4.231 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
12.904 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
6.467 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
94 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
239 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
12.418 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
6.256 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
97 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
17 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
40 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
35 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
10 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
22 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
3 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
4 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
12 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
6 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
867 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
16.159 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
61.547 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
10 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
19 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
64 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
6 Unidades |
Quantidade produzida: |
783 Toneladas |
Valor da produção: |
39 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
40 Unidades |
Quantidade produzida: |
66 Toneladas |
Valor da produção: |
61 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
10 Unidades |
Quantidade produzida: |
24 Toneladas |
Valor da produção: |
20 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
7 Unidades |
Quantidade produzida: |
26 Toneladas |
Valor da produção: |
25 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
266 Unidades |
Quantidade produzida: |
23.562 Toneladas |
Valor da produção: |
10.997 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|