Censo Agropecuário 2006 de Ubatã (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.544 Unidades
Produtor Masculino: 1.413 Unidades
Produtor Feminino: 131 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.216 Unidades
Masculino: 1.089 Unidades
Feminino: 127 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 221 Unidades
Masculino: 219 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 67 Unidades
Masculino: 65 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 35 Unidades
Masculino: 35 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.530 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.764 Hectares
Produtor Masculino: 33.407 Hectares
Produtor Feminino: 2.357 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 34.530 Hectares
Masculino: 32.192 Hectares
Feminino: 2.338 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 75 Hectares
Masculino: 75 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 931 Hectares
Masculino: 918 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 227 Hectares
Masculino: 221 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 34.866 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 413 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 73 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 50 Hectares
Outra condição: 362 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.423 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.687 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 234 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 303 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 369 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.945 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.577 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 371 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.133 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 285 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.607 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 540 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.762 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 119 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 292 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 366 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 539 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 109 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 420 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 98 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): -
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 12 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.018 Pessoas
Mulheres: 867 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.939 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 802 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Número de cabeças: 5.536 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Número de cabeças: 214 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Número de cabeças: 117 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 587 Unidades
Número de cabeças: 1.223 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 123 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 161 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 483 Unidades
Número de cabeças: 15.325 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de cabeças: 738 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 136 Unidades
Vacas ordenhadas: 574 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 560 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 254 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 19 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 39 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 460 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 205 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 262 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 33 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 352 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 769 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 709 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 133 Unidades
Quantidade produzida: 214 Toneladas
Valor da produção: 87 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 37 Unidades
Quantidade produzida: 19 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ubatã:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ubatã:

Advogado correspondente em Ubatã

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Almadina

Arataca

Aurelino Leal

Barra do Rocha

Barro Preto

Belmonte

Buerarema

Camacan

Canavieiras

Coaraci

Firmino Alves

Floresta Azul

Gandu

Gongogi

Ibicaraí

Ibirapitanga

Ibirataia

Ilhéus

Ipiaú

Itabuna

Itacaré

Itagibá

Itaju do Colônia

Itajuípe

Itamari

Itapé

Itapebi

Itapitanga

Jussari

Mascote

Nova Ibiá

Pau Brasil

Santa Cruz da Vitória

Santa Luzia

São José da Vitória

Teolândia

Ubaitaba

Una

Uruçuca

Wenceslau Guimarães


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE