Censo Agropecuário 2006 de Itajuípe (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 479 Unidades
Produtor Masculino: 442 Unidades
Produtor Feminino: 37 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 384 Unidades
Masculino: 351 Unidades
Feminino: 33 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 58 Unidades
Masculino: 57 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 33 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 396 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 17 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 12 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.105 Hectares
Produtor Masculino: 21.345 Hectares
Produtor Feminino: 760 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 20.558 Hectares
Masculino: 19.828 Hectares
Feminino: 730 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 1.051 Hectares
Masculino: 1.039 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 461 Hectares
Masculino: 443 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 18.596 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.199 Hectares
Cooperativa: 190 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 639 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.482 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 456 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.239 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 121 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.170 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 335 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.449 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.565 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 525 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 282 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 390 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 175 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 5 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 93 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: -
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: -
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.683 Pessoas
Mulheres: 312 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.606 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 250 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Número de cabeças: 3.053 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 134 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 46 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 280 Unidades
Número de cabeças: 733 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 70 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 72 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 118 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Número de cabeças: 6.393 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 690 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 73 Unidades
Vacas ordenhadas: 518 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 629 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 333 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 48 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 590 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 311 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 54 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 191 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 762 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 861 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 16 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 32 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 51 Unidades
Quantidade produzida: 645 Toneladas
Valor da produção: 308 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 25 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Itajuípe:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Itajuípe:

Advogado correspondente em Itajuípe

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Almadina

Arataca

Aurelino Leal

Barra do Rocha

Barro Preto

Belmonte

Buerarema

Camacan

Canavieiras

Coaraci

Firmino Alves

Floresta Azul

Gandu

Gongogi

Ibicaraí

Ibirapitanga

Ibirataia

Ilhéus

Ipiaú

Itabuna

Itacaré

Itagibá

Itaju do Colônia

Itamari

Itapé

Itapebi

Itapitanga

Jussari

Mascote

Nova Ibiá

Pau Brasil

Santa Cruz da Vitória

Santa Luzia

São José da Vitória

Teolândia

Ubaitaba

Ubatã

Una

Uruçuca

Wenceslau Guimarães


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE