Censo Agropecuário 2006 de Nova Ibiá (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 755 Unidades
Produtor Masculino: 635 Unidades
Produtor Feminino: 120 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 732 Unidades
Masculino: 613 Unidades
Feminino: 119 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 13 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 714 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 33 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.169 Hectares
Produtor Masculino: 17.554 Hectares
Produtor Feminino: 1.615 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 18.207 Hectares
Masculino: 16.942 Hectares
Feminino: 1.265 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 298 Hectares
Masculino: 298 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 659 Hectares
Masculino: 309 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 6 Hectares
Masculino: 6 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.929 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.590 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 650 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 745 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.289 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 65 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 188 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.294 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 373 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.177 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.512 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.155 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 240 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 91 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 132 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 2 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 4 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 6 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.091 Pessoas
Mulheres: 420 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.084 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 420 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 198 Unidades
Número de cabeças: 2.963 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de cabeças: 149 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 88 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 391 Unidades
Número de cabeças: 974 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 74 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 42 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Número de cabeças: 7.104 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 248 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 27 Unidades
Vacas ordenhadas: 247 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 285 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 151 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 13 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 272 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 145 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 12 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 241 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.608 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.780 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 18 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 27 Unidades
Quantidade produzida: 54 Toneladas
Valor da produção: 17 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Nova Ibiá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Nova Ibiá:

Advogado correspondente em Nova Ibiá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Almadina

Arataca

Aurelino Leal

Barra do Rocha

Barro Preto

Belmonte

Buerarema

Camacan

Canavieiras

Coaraci

Firmino Alves

Floresta Azul

Gandu

Gongogi

Ibicaraí

Ibirapitanga

Ibirataia

Ilhéus

Ipiaú

Itabuna

Itacaré

Itagibá

Itaju do Colônia

Itajuípe

Itamari

Itapé

Itapebi

Itapitanga

Jussari

Mascote

Pau Brasil

Santa Cruz da Vitória

Santa Luzia

São José da Vitória

Teolândia

Ubaitaba

Ubatã

Una

Uruçuca

Wenceslau Guimarães


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE