Censo Agropecuário 2006 de Gandu (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 884 Unidades
Produtor Masculino: 752 Unidades
Produtor Feminino: 132 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 817 Unidades
Masculino: 690 Unidades
Feminino: 127 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 44 Unidades
Masculino: 41 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 15 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 827 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 15 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.281 Hectares
Produtor Masculino: 21.626 Hectares
Produtor Feminino: 1.656 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 21.330 Hectares
Masculino: 20.006 Hectares
Feminino: 1.323 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 910 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 27 Hectares
Masculino: 27 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 971 Hectares
Masculino: 964 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Ocupante: 43 Hectares
Masculino: 42 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 18.031 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 813 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.754 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 586 Hectares
Outra condição: 1.097 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 876 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.508 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 282 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 225 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.790 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 510 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 249 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.957 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.874 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.208 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 222 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 280 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 315 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 14 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 12 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 9 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 8 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.228 Pessoas
Mulheres: 667 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.205 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 652 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 191 Unidades
Número de cabeças: 4.608 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Número de cabeças: 235 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Número de cabeças: 118 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 427 Unidades
Número de cabeças: 997 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 411 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 139 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 406 Unidades
Número de cabeças: 12.064 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 465 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 48 Unidades
Vacas ordenhadas: 466 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 504 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 234 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 26 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 480 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 219 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 92 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 350 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.656 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.246 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 38 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 79 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 33 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 33 Unidades
Quantidade produzida: 109 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Gandu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Gandu:

Advogado correspondente em Gandu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Almadina

Arataca

Aurelino Leal

Barra do Rocha

Barro Preto

Belmonte

Buerarema

Camacan

Canavieiras

Coaraci

Firmino Alves

Floresta Azul

Gongogi

Ibicaraí

Ibirapitanga

Ibirataia

Ilhéus

Ipiaú

Itabuna

Itacaré

Itagibá

Itaju do Colônia

Itajuípe

Itamari

Itapé

Itapebi

Itapitanga

Jussari

Mascote

Nova Ibiá

Pau Brasil

Santa Cruz da Vitória

Santa Luzia

São José da Vitória

Teolândia

Ubaitaba

Ubatã

Una

Uruçuca

Wenceslau Guimarães


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE