Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.346 Unidades |
Produtor Masculino: |
2.858 Unidades |
Produtor Feminino: |
488 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
2.792 Unidades |
Masculino: |
2.433 Unidades |
Feminino: |
359 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
341 Unidades |
Masculino: |
254 Unidades |
Feminino: |
87 Unidades |
|
Arrendatário: |
6 Unidades |
Masculino: |
6 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
33 Unidades |
Masculino: |
33 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
173 Unidades |
Masculino: |
131 Unidades |
Feminino: |
42 Unidades |
|
Produtor sem área: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
3.022 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
63 Unidades |
Cooperativa: |
11 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
184 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
5 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
2 Unidades |
Outra condição: |
59 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
133.480 Hectares |
Produtor Masculino: |
122.881 Hectares |
Produtor Feminino: |
10.598 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
119.230 Hectares |
Masculino: |
113.563 Hectares |
Feminino: |
5.667 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
10.376 Hectares |
Masculino: |
5.775 Hectares |
Feminino: |
4.601 Hectares |
|
Arrendatário: |
568 Hectares |
Masculino: |
568 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
1.570 Hectares |
Masculino: |
1.570 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
1.735 Hectares |
Masculino: |
1.405 Hectares |
Feminino: |
330 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
116.210 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3.581 Hectares |
Cooperativa: |
200 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
12.261 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
32 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
69 Hectares |
Outra condição: |
1.128 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.209 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
68.559 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
574 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.117 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
592 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
296 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
68 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.044 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.469 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
286 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.999 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
606 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.218 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
610 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.483 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
976 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18.305 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
142 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
245 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.234 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
342 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.205 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.289 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.895 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
162 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.244 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
269 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.253 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
89 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
244 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
15 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
48 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
31 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
21 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
65 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
39 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
26 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
9.839 Pessoas |
Mulheres: |
2.981 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
9.282 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
2.414 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
706 Unidades |
Número de cabeças: |
15.194 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
240 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
386 Unidades |
Número de cabeças: |
966 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
186 Unidades |
Número de cabeças: |
305 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.302 Unidades |
Número de cabeças: |
3.077 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Número de cabeças: |
141 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
44 Unidades |
Número de cabeças: |
786 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
107 Unidades |
Número de cabeças: |
637 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
986 Unidades |
Número de cabeças: |
38.785 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
208 Unidades |
Número de cabeças: |
3.250 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
198 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.557 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.827 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
959 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
15 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
114 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.689 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
871 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
325 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
46 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
130 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
43 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
19 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
57 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
874 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4.641 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5.003 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
43 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
364 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
970 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
16 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
76 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
18 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
71 Unidades |
Quantidade produzida: |
555 Toneladas |
Valor da produção: |
180 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
22 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
17 Unidades |
Quantidade produzida: |
5 Toneladas |
Valor da produção: |
5 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
410 Unidades |
Quantidade produzida: |
5.900 Toneladas |
Valor da produção: |
3.112 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
77 Unidades |
Quantidade produzida: |
97 Toneladas |
Valor da produção: |
48 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|