Censo Agropecuário 2006 de Pau Brasil (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 538 Unidades
Produtor Masculino: 484 Unidades
Produtor Feminino: 54 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 398 Unidades
Masculino: 364 Unidades
Feminino: 34 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 26 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 105 Unidades
Masculino: 87 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 398 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 52 Unidades
Cooperativa: 22 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40.232 Hectares
Produtor Masculino: 38.781 Hectares
Produtor Feminino: 1.451 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 37.201 Hectares
Masculino: 36.033 Hectares
Feminino: 1.168 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 133 Hectares
Masculino: 126 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 245 Hectares
Masculino: 245 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 2.653 Hectares
Masculino: 2.376 Hectares
Feminino: 276 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 34.279 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.179 Hectares
Cooperativa: 1.588 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 709 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.476 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 368 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.592 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 67 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 296 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.936 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 137 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.453 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 322 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 292 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.993 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 359 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 251 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 4 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 2 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.383 Pessoas
Mulheres: 212 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.381 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 212 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 347 Unidades
Número de cabeças: 32.800 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 82 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 256 Unidades
Número de cabeças: 1.486 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Número de cabeças: 217 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Número de cabeças: 898 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 318 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 433 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 249 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Número de cabeças: 8.834 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Número de cabeças: 1.080 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 139 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.156 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.200 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.392 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 83 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 115 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.063 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.350 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 62 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 19 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 46 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 39 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pau Brasil:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pau Brasil:

Advogado correspondente em Pau Brasil

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Almadina

Arataca

Aurelino Leal

Barra do Rocha

Barro Preto

Belmonte

Buerarema

Camacan

Canavieiras

Coaraci

Firmino Alves

Floresta Azul

Gandu

Gongogi

Ibicaraí

Ibirapitanga

Ibirataia

Ilhéus

Ipiaú

Itabuna

Itacaré

Itagibá

Itaju do Colônia

Itajuípe

Itamari

Itapé

Itapebi

Itapitanga

Jussari

Mascote

Nova Ibiá

Santa Cruz da Vitória

Santa Luzia

São José da Vitória

Teolândia

Ubaitaba

Ubatã

Una

Uruçuca

Wenceslau Guimarães


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE