Censo Agropecuário 2006 de Jussari (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 371 Unidades
Produtor Masculino: 319 Unidades
Produtor Feminino: 52 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 328 Unidades
Masculino: 280 Unidades
Feminino: 48 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 20 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 12 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 331 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 31 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.620 Hectares
Produtor Masculino: 23.066 Hectares
Produtor Feminino: 1.554 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 23.019 Hectares
Masculino: 21.471 Hectares
Feminino: 1.548 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 510 Hectares
Masculino: 504 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 959 Hectares
Masculino: 959 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 62 Hectares
Masculino: 62 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 21.022 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.169 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.949 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 106 Hectares
Outra condição: 374 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.983 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 86 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 113 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.190 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 318 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.356 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.353 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 772 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 156 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 140 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 4 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 8 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 8 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 80 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 898 Pessoas
Mulheres: 114 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 882 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 103 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Número de cabeças: 26.416 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 1.004 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Número de cabeças: 826 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 74 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Número de cabeças: 703 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 123 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 224 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 190 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de cabeças: 2.136 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 185 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 38 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.347 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.069 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 467 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 38 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.018 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 446 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: -
Quantidade produzida de ovos de galinhas: -
Valor total da produção dos ovos de galinhas: -
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 30 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 311 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 182 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 26 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 164 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 447 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jussari:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jussari:

Advogado correspondente em Jussari

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Almadina

Arataca

Aurelino Leal

Barra do Rocha

Barro Preto

Belmonte

Buerarema

Camacan

Canavieiras

Coaraci

Firmino Alves

Floresta Azul

Gandu

Gongogi

Ibicaraí

Ibirapitanga

Ibirataia

Ilhéus

Ipiaú

Itabuna

Itacaré

Itagibá

Itaju do Colônia

Itajuípe

Itamari

Itapé

Itapebi

Itapitanga

Mascote

Nova Ibiá

Pau Brasil

Santa Cruz da Vitória

Santa Luzia

São José da Vitória

Teolândia

Ubaitaba

Ubatã

Una

Uruçuca

Wenceslau Guimarães


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE