Censo Agropecuário 2006 de Santa Cruz da Vitória (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Produtor Masculino: 171 Unidades
Produtor Feminino: 26 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 181 Unidades
Masculino: 157 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 195 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.548 Hectares
Produtor Masculino: 7.618 Hectares
Produtor Feminino: 931 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.321 Hectares
Masculino: 7.392 Hectares
Feminino: 930 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 197 Hectares
Masculino: 197 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 25 Hectares
Masculino: 25 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 5 Hectares
Masculino: 4 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.364 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 64 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 120 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 562 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.007 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 349 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.263 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 794 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 236 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 162 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 3 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 8 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 658 Pessoas
Mulheres: 117 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 641 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 93 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Número de cabeças: 23.431 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 60 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Número de cabeças: 977 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 117 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Número de cabeças: 274 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 68 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 281 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 232 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Número de cabeças: 3.561 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de cabeças: 716 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 50 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.328 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.494 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 513 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 200 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 42 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.250 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 428 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 42 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 19 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 48 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 51 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 18 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 36 Unidades
Quantidade produzida: 108 Toneladas
Valor da produção: 65 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 16 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Cruz da Vitória:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Cruz da Vitória:

Advogado correspondente em Santa Cruz da Vitória

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Almadina

Arataca

Aurelino Leal

Barra do Rocha

Barro Preto

Belmonte

Buerarema

Camacan

Canavieiras

Coaraci

Firmino Alves

Floresta Azul

Gandu

Gongogi

Ibicaraí

Ibirapitanga

Ibirataia

Ilhéus

Ipiaú

Itabuna

Itacaré

Itagibá

Itaju do Colônia

Itajuípe

Itamari

Itapé

Itapebi

Itapitanga

Jussari

Mascote

Nova Ibiá

Pau Brasil

Santa Luzia

São José da Vitória

Teolândia

Ubaitaba

Ubatã

Una

Uruçuca

Wenceslau Guimarães


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE