Censo Agropecuário 2006 de Itapebi (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Produtor Masculino: 239 Unidades
Produtor Feminino: 18 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 241 Unidades
Masculino: 224 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 250 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71.501 Hectares
Produtor Masculino: 68.640 Hectares
Produtor Feminino: 2.861 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 71.384 Hectares
Masculino: 68.523 Hectares
Feminino: 2.860 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 117 Hectares
Masculino: 116 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 70.126 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 264 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.014 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 97 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.136 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.705 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.905 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.293 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.171 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.739 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.082 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.728 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 268 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 132 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 327 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 3 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 3 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 14 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 859 Pessoas
Mulheres: 44 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 857 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 39 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Número de cabeças: 71.708 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 274 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Número de cabeças: 2.212 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Número de cabeças: 188 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Número de cabeças: 731 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 513 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 1.338 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 351 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de cabeças: 4.736 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Número de cabeças: 674 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 86 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.550 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.862 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.092 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 85 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.790 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.065 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 16 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 37 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 73 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 832 Toneladas
Valor da produção: 124 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 38 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Itapebi:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Itapebi:

Advogado correspondente em Itapebi

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Almadina

Arataca

Aurelino Leal

Barra do Rocha

Barro Preto

Belmonte

Buerarema

Camacan

Canavieiras

Coaraci

Firmino Alves

Floresta Azul

Gandu

Gongogi

Ibicaraí

Ibirapitanga

Ibirataia

Ilhéus

Ipiaú

Itabuna

Itacaré

Itagibá

Itaju do Colônia

Itajuípe

Itamari

Itapé

Itapitanga

Jussari

Mascote

Nova Ibiá

Pau Brasil

Santa Cruz da Vitória

Santa Luzia

São José da Vitória

Teolândia

Ubaitaba

Ubatã

Una

Uruçuca

Wenceslau Guimarães


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE