Censo Agropecuário 2006 de Serra Preta (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.947 Unidades
Produtor Masculino: 1.386 Unidades
Produtor Feminino: 561 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.672 Unidades
Masculino: 1.221 Unidades
Feminino: 451 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 134 Unidades
Masculino: 82 Unidades
Feminino: 52 Unidades
Produtor sem área: 138 Unidades
Masculino: 80 Unidades
Feminino: 58 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.799 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 141 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47.181 Hectares
Produtor Masculino: 42.434 Hectares
Produtor Feminino: 4.748 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 46.558 Hectares
Masculino: 41.954 Hectares
Feminino: 4.604 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 576 Hectares
Masculino: 433 Hectares
Feminino: 143 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 41.920 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5.020 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 228 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 14 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 291 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 664 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 762 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 958 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.737 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 938 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.308 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 201 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.751 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 786 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.932 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 927 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 195 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.911 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.376 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 309 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 160 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 415 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 154 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 99 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 191 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 771 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 347 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 104 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 14 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 14 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.828 Pessoas
Mulheres: 1.982 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.697 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.896 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.080 Unidades
Número de cabeças: 25.276 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 547 Unidades
Número de cabeças: 1.422 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 376 Unidades
Número de cabeças: 536 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Número de cabeças: 172 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Número de cabeças: 824 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 589 Unidades
Número de cabeças: 10.990 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Número de cabeças: 1.215 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.197 Unidades
Número de cabeças: 26.095 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 669 Unidades
Número de cabeças: 2.415 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 393 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.375 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.165 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 693 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 53 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 206 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.804 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 572 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 899 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 109 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 160 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 478 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 62 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 93 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 714 Unidades
Quantidade produzida: 220 Toneladas
Valor da produção: 169 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 538 Unidades
Quantidade produzida: 213 Toneladas
Valor da produção: 135 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 25 Unidades
Quantidade produzida: 18 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.153 Unidades
Quantidade produzida: 446 Toneladas
Valor da produção: 131 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Serra Preta:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Serra Preta:

Advogado correspondente em Serra Preta

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Fria

Anguera

Antônio Cardoso

Conceição da Feira

Conceição do Jacuípe

Coração de Maria

Elísio Medrado

Feira de Santana

Ipecaetá

Ipirá

Irará

Itatim

Ouriçangas

Pedrão

Pintadas

Rafael Jambeiro

Santa Bárbara

Santa Teresinha

Santanópolis

Santo Estêvão

São Gonçalo dos Campos

Tanquinho

Teodoro Sampaio


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE