Censo Agropecuário 2006 de Pintadas (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.523 Unidades
Produtor Masculino: 1.205 Unidades
Produtor Feminino: 318 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.461 Unidades
Masculino: 1.157 Unidades
Feminino: 304 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 43 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 10 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.488 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 15 Unidades
Cooperativa: 12 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49.366 Hectares
Produtor Masculino: 43.809 Hectares
Produtor Feminino: 5.557 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 48.823 Hectares
Masculino: 43.340 Hectares
Feminino: 5.483 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 499 Hectares
Masculino: 427 Hectares
Feminino: 71 Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 39 Hectares
Masculino: 37 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 48.565 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 331 Hectares
Cooperativa: 389 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 55 Hectares
Instituição de utilidade pública: 9 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 16 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 562 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 601 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 974 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.362 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 903 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.557 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 176 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 934 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 608 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.224 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 191 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.592 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 904 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 824 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.742 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 449 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 135 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 180 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 296 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 10 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 64 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 19 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 46 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 20 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 58 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.326 Pessoas
Mulheres: 1.146 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.236 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.110 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.019 Unidades
Número de cabeças: 23.832 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 491 Unidades
Número de cabeças: 1.176 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 395 Unidades
Número de cabeças: 486 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Número de cabeças: 151 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 2.399 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 472 Unidades
Número de cabeças: 11.047 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Número de cabeças: 898 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 804 Unidades
Número de cabeças: 15.653 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 542 Unidades
Número de cabeças: 3.593 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 540 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.030 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.822 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.224 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 26 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 318 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.470 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.118 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 558 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 50 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 78 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 126 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 26 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 99 Unidades
Quantidade produzida: 16 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 447 Unidades
Quantidade produzida: 91 Toneladas
Valor da produção: 74 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 124 Unidades
Quantidade produzida: 163 Toneladas
Valor da produção: 74 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 487 Unidades
Quantidade produzida: 152 Toneladas
Valor da produção: 63 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pintadas:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pintadas:

Advogado correspondente em Pintadas

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Fria

Anguera

Antônio Cardoso

Conceição da Feira

Conceição do Jacuípe

Coração de Maria

Elísio Medrado

Feira de Santana

Ipecaetá

Ipirá

Irará

Itatim

Ouriçangas

Pedrão

Rafael Jambeiro

Santa Bárbara

Santa Teresinha

Santanópolis

Santo Estêvão

São Gonçalo dos Campos

Serra Preta

Tanquinho

Teodoro Sampaio


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE