Censo Agropecuário 2006 de Rafael Jambeiro (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.903 Unidades
Produtor Masculino: 2.119 Unidades
Produtor Feminino: 784 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.529 Unidades
Masculino: 1.835 Unidades
Feminino: 694 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 50 Unidades
Masculino: 38 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Produtor sem área: 321 Unidades
Masculino: 244 Unidades
Feminino: 77 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.848 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 28 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 82.803 Hectares
Produtor Masculino: 76.487 Hectares
Produtor Feminino: 6.316 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 82.695 Hectares
Masculino: 76.418 Hectares
Feminino: 6.277 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 7 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 101 Hectares
Masculino: 67 Hectares
Feminino: 34 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 81.305 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 467 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 784 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 247 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.275 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.357 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.449 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.518 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.935 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 996 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.738 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.022 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.188 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.955 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 804 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.957 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 710 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 312 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 251 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 807 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 384 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 157 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 147 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 823 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 162 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 91 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 32 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 23 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 24 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.169 Pessoas
Mulheres: 3.209 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.909 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.950 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.319 Unidades
Número de cabeças: 33.300 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 472 Unidades
Número de cabeças: 1.432 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Número de cabeças: 135 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 57 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 195 Unidades
Número de cabeças: 5.644 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 939 Unidades
Número de cabeças: 15.598 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 394 Unidades
Número de cabeças: 1.563 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.881 Unidades
Número de cabeças: 36.591 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 990 Unidades
Número de cabeças: 1.021 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 265 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.416 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.370 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 666 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 133 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 86 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.044 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 497 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.066 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 141 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 225 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 359 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 97 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 162 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 17 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 2 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 726 Unidades
Quantidade produzida: 273 Toneladas
Valor da produção: 225 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 701 Unidades
Quantidade produzida: 232 Toneladas
Valor da produção: 198 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 108 Unidades
Quantidade produzida: 98 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.505 Unidades
Quantidade produzida: 563 Toneladas
Valor da produção: 199 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Rafael Jambeiro:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Rafael Jambeiro:

Advogado correspondente em Rafael Jambeiro

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Fria

Anguera

Antônio Cardoso

Conceição da Feira

Conceição do Jacuípe

Coração de Maria

Elísio Medrado

Feira de Santana

Ipecaetá

Ipirá

Irará

Itatim

Ouriçangas

Pedrão

Pintadas

Santa Bárbara

Santa Teresinha

Santanópolis

Santo Estêvão

São Gonçalo dos Campos

Serra Preta

Tanquinho

Teodoro Sampaio


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE