Censo Agropecuário 2006 de Água Fria (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.283 Unidades
Produtor Masculino: 1.549 Unidades
Produtor Feminino: 734 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.017 Unidades
Masculino: 1.364 Unidades
Feminino: 653 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 108 Unidades
Masculino: 82 Unidades
Feminino: 26 Unidades
Arrendatário: 16 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Parceiro: 40 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Ocupante: 79 Unidades
Masculino: 62 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Produtor sem área: 23 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.247 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34.135 Hectares
Produtor Masculino: 29.758 Hectares
Produtor Feminino: 4.377 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 29.931 Hectares
Masculino: 26.617 Hectares
Feminino: 3.315 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 3.862 Hectares
Masculino: 2.867 Hectares
Feminino: 995 Hectares
Arrendatário: 95 Hectares
Masculino: 91 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Parceiro: 106 Hectares
Masculino: 86 Hectares
Feminino: 19 Hectares
Ocupante: 141 Hectares
Masculino: 97 Hectares
Feminino: 44 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 25.400 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 47 Hectares
Cooperativa: 1 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8.668 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 3 Hectares
Outra condição: 16 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 970 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 918 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.864 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.647 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.877 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 770 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 667 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.243 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 299 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.157 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 912 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.754 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 321 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.466 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 309 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.365 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.798 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 268 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 558 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 318 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 756 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 255 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 132 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 648 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 729 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 117 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 13 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 10 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.405 Pessoas
Mulheres: 3.040 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.898 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.607 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 609 Unidades
Número de cabeças: 10.641 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 608 Unidades
Número de cabeças: 1.211 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 438 Unidades
Número de cabeças: 632 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Número de cabeças: 170 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 298 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 232 Unidades
Número de cabeças: 2.802 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 346 Unidades
Número de cabeças: 1.358 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.148 Unidades
Número de cabeças: 188.339 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 353 Unidades
Número de cabeças: 1.812 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 106 Unidades
Vacas ordenhadas: 467 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 250 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 169 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 5 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 36 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 178 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 121 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 836 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 57 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 139 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 179 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 29 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 72 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 22 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 31 Unidades
Quantidade produzida: 22 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 315 Unidades
Quantidade produzida: 105 Toneladas
Valor da produção: 101 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 788 Unidades
Quantidade produzida: 461 Toneladas
Valor da produção: 343 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 899 Unidades
Quantidade produzida: 2.894 Toneladas
Valor da produção: 818 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.503 Unidades
Quantidade produzida: 7.424 Toneladas
Valor da produção: 2.598 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Água Fria:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Água Fria:

Advogado correspondente em Água Fria

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anguera

Antônio Cardoso

Conceição da Feira

Conceição do Jacuípe

Coração de Maria

Elísio Medrado

Feira de Santana

Ipecaetá

Ipirá

Irará

Itatim

Ouriçangas

Pedrão

Pintadas

Rafael Jambeiro

Santa Bárbara

Santa Teresinha

Santanópolis

Santo Estêvão

São Gonçalo dos Campos

Serra Preta

Tanquinho

Teodoro Sampaio


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE