Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.414 Unidades |
Produtor Masculino: |
974 Unidades |
Produtor Feminino: |
440 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.184 Unidades |
Masculino: |
834 Unidades |
Feminino: |
350 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
6 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
10 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Ocupante: |
110 Unidades |
Masculino: |
65 Unidades |
Feminino: |
45 Unidades |
|
Produtor sem área: |
104 Unidades |
Masculino: |
66 Unidades |
Feminino: |
38 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.342 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
9 Unidades |
Cooperativa: |
2 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
4 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
55 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
17.152 Hectares |
Produtor Masculino: |
15.939 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.213 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
16.812 Hectares |
Masculino: |
15.700 Hectares |
Feminino: |
1.112 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
72 Hectares |
Masculino: |
67 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
5 Hectares |
Masculino: |
3 Hectares |
Feminino: |
2 Hectares |
|
Ocupante: |
263 Hectares |
Masculino: |
168 Hectares |
Feminino: |
94 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
15.455 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
480 Hectares |
Cooperativa: |
52 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
185 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
7 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
113 Hectares |
Outra condição: |
860 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
622 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
338 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.089 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.111 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.138 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
331 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
485 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.249 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
75 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
527 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
384 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.904 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
39 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
333 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
63 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
769 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
66 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
130 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
157 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
692 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
299 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
52 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
73 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
415 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
111 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
- |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
32 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
13 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
19 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
37 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
15 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
22 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.820 Pessoas |
Mulheres: |
1.873 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.722 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.759 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
715 Unidades |
Número de cabeças: |
12.554 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
365 Unidades |
Número de cabeças: |
1.428 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
181 Unidades |
Número de cabeças: |
211 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
260 Unidades |
Número de cabeças: |
326 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Número de cabeças: |
270 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
162 Unidades |
Número de cabeças: |
2.343 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
376 Unidades |
Número de cabeças: |
2.877 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
941 Unidades |
Número de cabeças: |
795.311 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
207 Unidades |
Número de cabeças: |
587 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
79 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.019 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.394 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
707 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
14 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
50 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.228 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
615 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
256 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
375 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
501 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
45 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
362 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
468 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
3 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
22 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
10 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
7 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
85 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
198 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
19 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
223 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
587 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
18 Unidades |
Quantidade produzida: |
127 Toneladas |
Valor da produção: |
32 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
311 Unidades |
Quantidade produzida: |
47 Toneladas |
Valor da produção: |
42 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
286 Unidades |
Quantidade produzida: |
27 Toneladas |
Valor da produção: |
26 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
845 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.501 Toneladas |
Valor da produção: |
1.113 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
672 Unidades |
Quantidade produzida: |
143 Toneladas |
Valor da produção: |
62 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|