Censo Agropecuário 2006 de Feira de Santana (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 8.969 Unidades
Produtor Masculino: 4.487 Unidades
Produtor Feminino: 4.482 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 7.824 Unidades
Masculino: 3.996 Unidades
Feminino: 3.828 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 18 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Parceiro: 15 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Ocupante: 952 Unidades
Masculino: 407 Unidades
Feminino: 545 Unidades
Produtor sem área: 160 Unidades
Masculino: 66 Unidades
Feminino: 94 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.262 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 689 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60.764 Hectares
Produtor Masculino: 51.045 Hectares
Produtor Feminino: 9.719 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 59.068 Hectares
Masculino: 50.085 Hectares
Feminino: 8.983 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 97 Hectares
Masculino: 89 Hectares
Feminino: 8 Hectares
Parceiro: 13 Hectares
Masculino: 5 Hectares
Feminino: 8 Hectares
Ocupante: 1.586 Hectares
Masculino: 866 Hectares
Feminino: 721 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 55.356 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.746 Hectares
Cooperativa: 47 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.516 Hectares
Instituição de utilidade pública: 3 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 97 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5.041 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.113 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7.297 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.512 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7.362 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 611 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.963 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.196 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 380 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.321 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.751 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.344 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.363 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 500 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.220 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.248 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 505 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 420 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6.979 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.389 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 242 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 350 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 810 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 2.712 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 1.410 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 22 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 76 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 56 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 20 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 62 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 20 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 16.580 Pessoas
Mulheres: 13.403 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 15.128 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 12.188 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.941 Unidades
Número de cabeças: 34.036 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.277 Unidades
Número de cabeças: 3.656 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 584 Unidades
Número de cabeças: 789 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Número de cabeças: 316 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Número de cabeças: 3.117 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 959 Unidades
Número de cabeças: 11.700 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.488 Unidades
Número de cabeças: 15.209 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5.978 Unidades
Número de cabeças: 1.244.085 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.257 Unidades
Número de cabeças: 6.206 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 744 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.579 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.987 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.139 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 91 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 254 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.338 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.740 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 4.637 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 400 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 920 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 1.005 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 167 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 383 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 12 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 56 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 153 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 134 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 67 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 263 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 69 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 52 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4.493 Unidades
Quantidade produzida: 1.655 Toneladas
Valor da produção: 1.268 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.251 Unidades
Quantidade produzida: 640 Toneladas
Valor da produção: 330 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2.512 Unidades
Quantidade produzida: 3.805 Toneladas
Valor da produção: 1.130 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5.842 Unidades
Quantidade produzida: 3.299 Toneladas
Valor da produção: 1.250 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Feira de Santana:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Feira de Santana:

Advogado correspondente em Feira de Santana

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