Censo Agropecuário 2006 de Anguera (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 914 Unidades
Produtor Masculino: 620 Unidades
Produtor Feminino: 294 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 818 Unidades
Masculino: 556 Unidades
Feminino: 262 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 38 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Produtor sem área: 57 Unidades
Masculino: 37 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 911 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.701 Hectares
Produtor Masculino: 12.357 Hectares
Produtor Feminino: 1.344 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.193 Hectares
Masculino: 11.907 Hectares
Feminino: 1.286 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 508 Hectares
Masculino: 451 Hectares
Feminino: 58 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 13.677 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 13 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 358 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 334 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 377 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 554 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.173 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 396 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 440 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.284 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 361 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 393 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 376 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 160 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 580 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 165 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 283 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 127 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 19 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 4 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.457 Pessoas
Mulheres: 1.058 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.420 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.036 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 383 Unidades
Número de cabeças: 9.563 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Número de cabeças: 813 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Número de cabeças: 193 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 70 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 734 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Número de cabeças: 2.932 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Número de cabeças: 604 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 591 Unidades
Número de cabeças: 13.566 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Número de cabeças: 935 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 169 Unidades
Vacas ordenhadas: 881 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 679 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 292 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 51 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 577 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 239 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 443 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 37 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 74 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 243 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 35 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 603 Unidades
Quantidade produzida: 210 Toneladas
Valor da produção: 160 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 87 Unidades
Quantidade produzida: 38 Toneladas
Valor da produção: 31 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 79 Unidades
Quantidade produzida: 25 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 603 Unidades
Quantidade produzida: 248 Toneladas
Valor da produção: 86 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Anguera:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Anguera:

Advogado correspondente em Anguera

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Fria

Antônio Cardoso

Conceição da Feira

Conceição do Jacuípe

Coração de Maria

Elísio Medrado

Feira de Santana

Ipecaetá

Ipirá

Irará

Itatim

Ouriçangas

Pedrão

Pintadas

Rafael Jambeiro

Santa Bárbara

Santa Teresinha

Santanópolis

Santo Estêvão

São Gonçalo dos Campos

Serra Preta

Tanquinho

Teodoro Sampaio


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE