Censo Agropecuário 2006 de Conceição da Feira (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.005 Unidades
Produtor Masculino: 710 Unidades
Produtor Feminino: 295 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 702 Unidades
Masculino: 499 Unidades
Feminino: 203 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 250 Unidades
Masculino: 173 Unidades
Feminino: 77 Unidades
Produtor sem área: 40 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 989 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.457 Hectares
Produtor Masculino: 5.679 Hectares
Produtor Feminino: 779 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 5.901 Hectares
Masculino: 5.215 Hectares
Feminino: 687 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 134 Hectares
Masculino: 133 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 41 Hectares
Masculino: 40 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 382 Hectares
Masculino: 291 Hectares
Feminino: 91 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 6.227 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 211 Hectares
Cooperativa: 3 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 0 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 16 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 141 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 710 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 684 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 715 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 349 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 598 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 421 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.957 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 72 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 230 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 540 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 312 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 284 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 177 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 23 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 11 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 8 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.663 Pessoas
Mulheres: 1.102 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.553 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.012 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 464 Unidades
Número de cabeças: 5.065 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 120 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Número de cabeças: 444 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Número de cabeças: 189 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Número de cabeças: 118 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 166 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 809 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 460 Unidades
Número de cabeças: 5.453 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 517 Unidades
Número de cabeças: 2.216.951 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 39.443 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 25 Unidades
Vacas ordenhadas: 109 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 73 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 50 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 6 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 59 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 37 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 267 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 26 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 73 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 16 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 87 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 26 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 136 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 215 Unidades
Quantidade produzida: 20 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 613 Unidades
Quantidade produzida: 4.965 Toneladas
Valor da produção: 1.015 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 291 Unidades
Quantidade produzida: 99 Toneladas
Valor da produção: 27 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Conceição da Feira:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Conceição da Feira:

Advogado correspondente em Conceição da Feira

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Fria

Anguera

Antônio Cardoso

Conceição do Jacuípe

Coração de Maria

Elísio Medrado

Feira de Santana

Ipecaetá

Ipirá

Irará

Itatim

Ouriçangas

Pedrão

Pintadas

Rafael Jambeiro

Santa Bárbara

Santa Teresinha

Santanópolis

Santo Estêvão

São Gonçalo dos Campos

Serra Preta

Tanquinho

Teodoro Sampaio


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE