Censo Agropecuário 2006 de Itatim (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 907 Unidades
Produtor Masculino: 692 Unidades
Produtor Feminino: 215 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 736 Unidades
Masculino: 605 Unidades
Feminino: 131 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 63 Unidades
Masculino: 47 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Produtor sem área: 107 Unidades
Masculino: 39 Unidades
Feminino: 68 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 894 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.720 Hectares
Produtor Masculino: 32.104 Hectares
Produtor Feminino: 4.617 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 35.946 Hectares
Masculino: 31.587 Hectares
Feminino: 4.360 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 774 Hectares
Masculino: 517 Hectares
Feminino: 257 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 34.132 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 961 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.487 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 140 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 744 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 440 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 932 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 510 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 896 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 347 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.612 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.529 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 335 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.720 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 846 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 412 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.420 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 409 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 305 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 229 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 587 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 395 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 325 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.944 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 7 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 38 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 27 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 8 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.483 Pessoas
Mulheres: 714 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.441 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 696 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 330 Unidades
Número de cabeças: 8.309 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Número de cabeças: 498 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Número de cabeças: 96 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 28 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Número de cabeças: 4.574 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 225 Unidades
Número de cabeças: 4.500 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Número de cabeças: 1.873 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 350 Unidades
Número de cabeças: 8.629 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 242 Unidades
Número de cabeças: 501 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 75 Unidades
Vacas ordenhadas: 344 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 257 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 141 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 21 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 220 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 118 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 316 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 94 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 123 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 85 Unidades
Quantidade produzida: 24 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 75 Unidades
Quantidade produzida: 37 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Itatim:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Itatim:

Advogado correspondente em Itatim

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Fria

Anguera

Antônio Cardoso

Conceição da Feira

Conceição do Jacuípe

Coração de Maria

Elísio Medrado

Feira de Santana

Ipecaetá

Ipirá

Irará

Ouriçangas

Pedrão

Pintadas

Rafael Jambeiro

Santa Bárbara

Santa Teresinha

Santanópolis

Santo Estêvão

São Gonçalo dos Campos

Serra Preta

Tanquinho

Teodoro Sampaio


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE