Censo Agropecuário 2006 de Ubirajara (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 368 Unidades
Produtor Masculino: 318 Unidades
Produtor Feminino: 50 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 352 Unidades
Masculino: 303 Unidades
Feminino: 49 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 330 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 27 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.728 Hectares
Produtor Masculino: 20.531 Hectares
Produtor Feminino: 2.197 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 21.664 Hectares
Masculino: 19.468 Hectares
Feminino: 2.196 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 1.048 Hectares
Masculino: 1.048 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 15 Hectares
Masculino: 15 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.947 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.037 Hectares
Cooperativa: 186 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.558 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.841 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.768 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 87 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.414 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 485 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.301 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.318 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 649 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 118 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 469 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 195 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 144 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 23 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 108 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 88 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 29 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 195 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 136 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 59 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 906 Pessoas
Mulheres: 280 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 886 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 266 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 248 Unidades
Número de cabeças: 22.040 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Número de cabeças: 512 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 51 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 51 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 622 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 466 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 2.471 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 74 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 49 Unidades
Vacas ordenhadas: 520 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 397 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 173 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 41 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 33 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 297 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 128 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 37 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 537 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 656 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 31 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 43 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 17 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 26.136 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7.786 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 61 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 59 Unidades
Quantidade produzida: 110.708 Toneladas
Valor da produção: 40.316 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 176 Toneladas
Valor da produção: 108 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Ubirajara:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ubirajara:

Advogado correspondente em Ubirajara

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agudos

Arealva

Areiópolis

Avaí

Balbinos

Bauru

Borebi

Cabrália Paulista

Duartina

Guarantã

Iacanga

Lençóis Paulista

Lucianópolis

Paulistânia

Pirajuí

Piratininga

Pongaí

Presidente Alves

Reginópolis

Uru


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE