Censo Agropecuário 2006 de Presidente Alves (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Produtor Masculino: 192 Unidades
Produtor Feminino: 19 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 204 Unidades
Masculino: 185 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 160 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 15 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 31 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 3 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.592 Hectares
Produtor Masculino: 24.851 Hectares
Produtor Feminino: 740 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 24.177 Hectares
Masculino: 23.436 Hectares
Feminino: 740 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.377 Hectares
Masculino: 1.377 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.950 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.304 Hectares
Cooperativa: 36 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10.229 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 58 Hectares
Outra condição: 15 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 458 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.402 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 293 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.494 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.923 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.845 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.680 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 115 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 206 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 231 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 717 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 101 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 58 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 28 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 59 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 51 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 76 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 22 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.210 Pessoas
Mulheres: 632 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.204 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 630 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Número de cabeças: 28.852 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 78 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 427 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 123 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 1.220 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 658 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Número de cabeças: 12.953 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 681 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 57 Unidades
Vacas ordenhadas: 704 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 628 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 273 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 16 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 42 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 561 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 245 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 80 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 73 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 79 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 73 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 65 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 186 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 496 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 141 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 881.925 Toneladas
Valor da produção: 29.973 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 1.066 Toneladas
Valor da produção: 125 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 210 Toneladas
Valor da produção: 44 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Presidente Alves:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Presidente Alves:

Advogado correspondente em Presidente Alves

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agudos

Arealva

Areiópolis

Avaí

Balbinos

Bauru

Borebi

Cabrália Paulista

Duartina

Guarantã

Iacanga

Lençóis Paulista

Lucianópolis

Paulistânia

Pirajuí

Piratininga

Pongaí

Reginópolis

Ubirajara

Uru


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE