Censo Agropecuário 2006 de Arealva (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 878 Unidades
Produtor Masculino: 806 Unidades
Produtor Feminino: 72 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 821 Unidades
Masculino: 754 Unidades
Feminino: 67 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 49 Unidades
Masculino: 45 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 784 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 69 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39.708 Hectares
Produtor Masculino: 36.877 Hectares
Produtor Feminino: 2.832 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 36.225 Hectares
Masculino: 33.443 Hectares
Feminino: 2.783 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3.318 Hectares
Masculino: 3.271 Hectares
Feminino: 47 Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 25 Hectares
Masculino: 23 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 31.745 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 126 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6.755 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.083 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.383 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 195 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.249 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 211 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 391 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.018 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 946 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 376 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.614 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.340 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 369 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 357 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 72 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 567 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 867 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 180 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 37 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 37 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 271 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 250 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 36 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 531 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 311 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 220 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.470 Pessoas
Mulheres: 418 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.457 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 409 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 617 Unidades
Número de cabeças: 40.763 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 110 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 226 Unidades
Número de cabeças: 603 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 62 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 105 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 2.423 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Número de cabeças: 18.220 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Número de cabeças: 770.800 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 163 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 62 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.073 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.485 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 640 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 281 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 49 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.165 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 512 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 335 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 165 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 58 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 111 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 16 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 19 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 23.527 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6.595 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 62 Unidades
Quantidade produzida: 53.070 Toneladas
Valor da produção: 1.833 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 30 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 60 Unidades
Quantidade produzida: 5.177 Toneladas
Valor da produção: 1.354 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 390 Toneladas
Valor da produção: 151 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Arealva:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Arealva:

Advogado correspondente em Arealva

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agudos

Areiópolis

Avaí

Balbinos

Bauru

Borebi

Cabrália Paulista

Duartina

Guarantã

Iacanga

Lençóis Paulista

Lucianópolis

Paulistânia

Pirajuí

Piratininga

Pongaí

Presidente Alves

Reginópolis

Ubirajara

Uru


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE