Censo Agropecuário 2006 de Lençóis Paulista (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 426 Unidades
Produtor Masculino: 399 Unidades
Produtor Feminino: 27 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 369 Unidades
Masculino: 347 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 18 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 21 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Produtor sem área: 14 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 398 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 17 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57.983 Hectares
Produtor Masculino: 57.655 Hectares
Produtor Feminino: 328 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 14.954 Hectares
Masculino: 14.626 Hectares
Feminino: 328 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 32.183 Hectares
Masculino: 32.183 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 10.819 Hectares
Masculino: 10.819 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 27 Hectares
Masculino: 27 Hectares
Feminino: 0 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.134 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11.909 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 23.886 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 0 Hectares
Outra condição: 13.054 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.321 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46.595 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.036 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.414 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.263 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.640 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.588 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 108 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 30 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 118 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 105 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 38 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 262 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 159 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 103 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.112 Pessoas
Mulheres: 314 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.109 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 313 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Número de cabeças: 5.135 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 28 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Número de cabeças: 273 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 307 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 1.363 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Número de cabeças: 4.194 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Número de cabeças: 7.515 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 419 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 48 Unidades
Vacas ordenhadas: 284 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 801 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 442 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 2 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 19 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 753 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 413 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 59 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 21 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 28 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 23 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 615 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.867 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 33 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 243 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 486 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 79 Unidades
Quantidade produzida: 2.759.971 Toneladas
Valor da produção: 140.333 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 29 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 25 Unidades
Quantidade produzida: 134 Toneladas
Valor da produção: 92 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Lençóis Paulista:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Lençóis Paulista:

Advogado correspondente em Lençóis Paulista

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agudos

Arealva

Areiópolis

Avaí

Balbinos

Bauru

Borebi

Cabrália Paulista

Duartina

Guarantã

Iacanga

Lucianópolis

Paulistânia

Pirajuí

Piratininga

Pongaí

Presidente Alves

Reginópolis

Ubirajara

Uru


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE