Censo Agropecuário 2006 de Bauru (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 470 Unidades
Produtor Masculino: 414 Unidades
Produtor Feminino: 56 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 435 Unidades
Masculino: 382 Unidades
Feminino: 53 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 22 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 10 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 368 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 84 Unidades
Instituição de utilidade pública: 3 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39.499 Hectares
Produtor Masculino: 37.618 Hectares
Produtor Feminino: 1.880 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 38.792 Hectares
Masculino: 36.934 Hectares
Feminino: 1.858 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 509 Hectares
Masculino: 492 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 188 Hectares
Masculino: 183 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.886 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.075 Hectares
Cooperativa: 122 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 19.210 Hectares
Instituição de utilidade pública: 163 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 43 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.269 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.480 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 248 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.683 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.341 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 774 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.427 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.531 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 663 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 795 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.845 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 138 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 419 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.382 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 115 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 140 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 28 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 8 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 196 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 169 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 43 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 298 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 246 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 52 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.355 Pessoas
Mulheres: 445 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.316 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 412 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 313 Unidades
Número de cabeças: 48.653 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 124 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Número de cabeças: 1.631 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 99 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 263 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 2.945 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de cabeças: 5.484 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Número de cabeças: 306.570 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Número de cabeças: 5.872 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 119 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.182 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.649 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 768 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 177 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 85 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.376 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 628 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 78 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 57 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 109 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 30 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 48 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 90 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 33 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 45.476 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8.718 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 58.391 Toneladas
Valor da produção: 2.135 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 654 Toneladas
Valor da produção: 164 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 617 Toneladas
Valor da produção: 138 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Bauru:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Bauru:

Advogado correspondente em Bauru

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Agudos

Arealva

Areiópolis

Avaí

Balbinos

Borebi

Cabrália Paulista

Duartina

Guarantã

Iacanga

Lençóis Paulista

Lucianópolis

Paulistânia

Pirajuí

Piratininga

Pongaí

Presidente Alves

Reginópolis

Ubirajara

Uru


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE