Censo Agropecuário 2006 de Agudos (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 372 Unidades
Produtor Masculino: 352 Unidades
Produtor Feminino: 20 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 343 Unidades
Masculino: 323 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 22 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 348 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 15 Unidades
Instituição de utilidade pública: 3 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 82.276 Hectares
Produtor Masculino: 81.900 Hectares
Produtor Feminino: 376 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 73.896 Hectares
Masculino: 73.520 Hectares
Feminino: 376 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 33 Hectares
Masculino: 33 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 8.347 Hectares
Masculino: 8.347 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 42.534 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 4.061 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 34.896 Hectares
Instituição de utilidade pública: 133 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 653 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.515 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.737 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 865 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 236 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.025 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 690 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.258 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.686 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.190 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.344 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.692 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 180 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 21 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 23 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 127 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 98 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 37 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 269 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 156 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 113 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.655 Pessoas
Mulheres: 473 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.645 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 467 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 269 Unidades
Número de cabeças: 42.199 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 28 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Número de cabeças: 927 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 60 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 282 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 1.205 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Número de cabeças: 7.111 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Número de cabeças: 137.635 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 456 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 81 Unidades
Vacas ordenhadas: 896 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.460 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 728 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 43 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 62 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.378 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 678 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 27 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 25 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 15 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 42 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 168 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 113 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 300.935 Toneladas
Valor da produção: 19.345 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 504 Toneladas
Valor da produção: 65 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 401 Toneladas
Valor da produção: 390 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Agudos:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Agudos:

Advogado correspondente em Agudos

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arealva

Areiópolis

Avaí

Balbinos

Bauru

Borebi

Cabrália Paulista

Duartina

Guarantã

Iacanga

Lençóis Paulista

Lucianópolis

Paulistânia

Pirajuí

Piratininga

Pongaí

Presidente Alves

Reginópolis

Ubirajara

Uru


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE